Весёлая Затея
Сайт: www.sharik.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара
Сайт: www.sharik.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара
Шарики и товары для праздника.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Весёлая Затея
Отзывы о компании «Весёлая Затея» Всего: 19
28.02.21 03:25
Ирина Софчук,
Из положительных сторон неплохая зп, по словам других работников, сама не нашла.
Оказалась под впечатлением от данной организации. Пришла на собеседование, дали два дня стажировки, а потом оформление. Отправили в тц в 2 часах езды от моего дома, хотя я шла в ближайший, пришла на стажировку, вместо администратора (который обычно помогает стажеру), были две молодые девушки продавщицы. Смена была не продуктивной, народу почти не было, поэтому все девочки сидели и втыкали в телефоны. Конечно я, как...»
28.04.19 14:13
Оксана Рябова,
Коллеги
ООО «Калинка-Малинка» под руководством Анны Анниковой
Даже не знаю с чего начать, но УЖАСНО ВСЁ
Уважение к сотрудникам, они наверно даже не знают, что это
Ни отпускные, ни больничные вам никто не оплатит, хочешь получить деньги, работай и с температурой и недомоганием
Зарплата за всё время пока тут работала ни разу, НИ РАЗУ не выплачивалась вовремя
Требуют до фига, а зарплаты не фига, ещё говорят «Нам денег...»
11.01.18 07:07
Катерина Петрова,
Быстро проходит день, ну и график выбираешь любой
Минусом конечно является то, что помимо того, что ты должен подлизываться к покупателям как только можно и разводить их, ты еще должна стоять на кассе, надувать шары, вести чат-тетрадь, заниматься складом,,отвечать на телефон и оформлять заказы на компьютере, следить за витринами, да еще и мыть полы! Не слишком ли много на одного человека? Нагрузка большая, если вы понимаете, что не справитесь То лучше уходите. Этот...»
17.10.17 16:29
Сашка Шарикова,
Работаю сейчас. Платят вовремя. Есть премии и не маленькие. Всегда есть возможность взять доп.смену, если нужно заработать больше и поменятся сменами если нужно по делам. Идут на встречу. У меня с директором Анниковой Анной Михайловной сложились доверительные отношения. Вообще очень странные плохие отзывы. У нас сейчас все не так.
12.10.17 19:56
Трям Петрович,
Коллектив дружный. Девочки открытые. Я работала именно в франщизе Анны Михайловны Анниковой. Ушла в связи с семейным положением. Денег никто с меня никаких не снимал. Все что должна была получила. Если директор и строг то лишь по тому что душой более, за свое дело. Нам даже оплачивали тренинги у мастеров аэродизайна. Вообщем я буду очень скучать по этой компании.
Работа не для ленивых. Нужно быстро уваивать новую информацию. Просто сидеть на стуле не выйдет.
02.03.17 12:20
Ваня,
зарплата вовремя
хорошее руководство
дружный коллектив
медленный карьерный рост
нет ДМС, спортзала и других "плюшек".
19.01.17 12:18
Мария,
Работаю несколько лет в Европе уно трейд. Могу сказать только хорошее. У нас очень дружный коллектив, стабильный. Демократичное руководство. Никогда не задерживают зарплату, девочек спокойно отпускают в декрет и принимают обратно. Я тут буду ещё долго работать))))))))))))))
Не знаю. В целом всё хорошо! Ну, может быть от метро далековато - 15 минут пешком или 3 остановки на автобусе.
29.11.16 02:09
Екатерина,
Вообще нет.
Есть такая Анникова Анна Михайловна, психолог по профессии и дура по жизни, очень любит разводить на деньги. Ты пашешь как лошадь, исправляет косяки админа Анастасии, пока ее ленивая задница сидит в подсобке или гуляет по ТРЦ с мужиками или вовсе отсутствует (хотя по графику работа), кстати о графике да он свободный, но свободный только в те дни когда хочется админу! Так же и товар, админ берет, говорит я...»
10.11.16 17:35
Наталья,
Работала в «Весёлой Затее» в центре. Зарплата вовремя. Отношение к сотрудникам человеческое. Приятный товар. В сложных жизненных ситуациях идут на встречу.
Ушла на повышение, но впечатления от компании остались позитивные.
09.11.16 01:18
Диана,
Регулярная "белая" зарплата, официальные больничные, выплата декретных, премия за выполнение плана, дружный коллектив, классный ассортимент. При желании - карьерный рост.
В Европе уно трейд всё супер. На франчайзинг жалуются.