Отзыв о работодателе «Мониторинг вентиль и фитинг» Добавлен: 09.07.25 20:56
Основное название: Мониторинг вентиль и фитинг
Другие названия: ИП "Слободов", ООО "Флюид-лайн"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Б. Семеновская, 49
Дата начала работы: 2015 г.
Другие названия: ИП "Слободов", ООО "Флюид-лайн"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Б. Семеновская, 49
Газы-шмазы-диарея
Автор: *** (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2015 г.
Хороший коллектив — атмосфера дружелюбная, люди приятные. Офис удобно расположен, добираться комфортно. Руководство адекватное, без лишнего давления. Зарплата всегда вовремя, что важно. Есть корпоративы и другие активности для сотрудников.
Старое здание, но в целом не критично.
Огромное спасибо за Ваш положительный и развернутый отзыв о работе в нашей компании. Нам очень приятно, что Вы отметили такие ключевые моменты, как теплый и приветливый коллектив, удобную транспортную доступность офиса, справедливость и профессионализм руководства, регулярность выплат заработной платы, а также наличие корпоративных мероприятий, способствующих сплоченности и развитию командного духа.
Что касается вашего комментария о состоянии здания, мы хотели бы обратить внимание, что наша компания арендует помещение, расположенное в исторически сложившихся условиях, требующих определенных вложений и ремонтов. Несмотря на ограниченные возможности собственника влиять на глобальные изменения, мы прикладываем максимальные усилия для поддержания приемлемых условий труда и минимизации возможных бытовых неудобств.
Ваше мнение чрезвычайно важно для нас, и мы обязательно учтем Ваши пожелания при дальнейшем развитии внутренней политики компании. Надеемся, что теплые отношения между коллегами и стабильные условия работы будут компенсировать незначительные недостатки обстановки.
Еще раз выражаем Вам нашу глубокую признательность за доверие и возможность стать частью Вашей профессиональной карьеры.
С уважением, отдел персонала МВиФ.