ФИНАМ
Сайт: www.finam.ru
Телефоны: (495) 796-93-88
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калуга, Новосибирск, Сургут
Инвестиционная компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФИНАМ
Отзывы о компании «ФИНАМ» Всего: 87
27.11.18 19:41
Юлия Юлия,
Не понимаю тех, кто ругает руководство. Ребята, начальство у нас золотое! Соцпакет у вас отличный, зарплата всегда вовремя, в офисе перегородки сделаны для вашего удобства, а вы еще недовольны.
Места на парковке мало, приходится либо очень рано приезжать, либо на метро, больше нечего отметить
05.11.18 08:39
Юлия,
Собственно, мне даже и нечего добавить к предыдущим отзывам от сотрудников Финама, все плюсы и минусы уже расписали и разложили по полкам)) Ну разве что могу отметить удобное (лично для меня) расположение офиса, после работы успеваю в свой фитнес-клуб. С руководством тоже вполне нормальные отношения, никто никого по пустякам не прессует.
В офисе довольно шумно. Было бы неплохо, если бы были перегородки
31.10.18 15:38
Андрей Андрей,
г. Калуга
Вполне реальные перспективы карьерного роста (а не только на словах). Хорошо работаешь - хорошо зарабатываешь. Соцпакет, з/п, график работы - все как полагается. Также в этом отзыве хочу особенно отметить приветливый и дружелюбный коллектив Финама , очень легко найти общий язык, с некоторыми коллегами хорошо дружим и часто видимся вне работы.
Офис далековато от дома.
24.07.18 13:15
Псевдоним Псевдоним,
Имея 8 лет опыта работы в сфере рынка ценных бумаг, решила сменить одну финансовую компанию на другую, найти работу поближе к дому... Был опыт прохождения собеседования юр.отдел в АО Финам. На собеседовании кадровичка Елена Баканова вела себя грубо, даже по-хамски, запугивала: а вот, я щас позвоню Вашему начальнику, что Вы у нас на собеседовании.... Я растерялась, но потом поняла, что цель собеседования - не наем...»
24.11.17 18:57
Заработок на форекс проще чем кажется https://goo.gl/AXnjeS
---
05.10.17 02:15
Алина,
Считаю, что работа в Финам весьма достойная. Платят вовремя, есть возможность повысить зарплату, если покажешь хорошие результаты. Работа только та, что положена тебе по должности, никаких "левых" поручений не дают. Рабочие места разделены на опенспейсы, но какого-то особого шума и помех работе не замечала.
27.09.17 01:04
Руслан,
В Финам работать можно, если вы действительно специалист в своем деле. Собеседование проходит в несколько этапов, отбирают придирчиво, что хорошо для дела. Офис хороший, добираться удобно на общественном транспорте. Начальство особо не придирается по всяким мелочам, коллектив разный, как впрочем везде. За обеды доплачивают, мотивируют сотрудников бонусной системой. Отношения в коллективе самые обычные, никто в...»
06.09.17 23:44
Ирина,
Удобно добираться до работы, зарплата вовремя, без задержек. Руководство к сотрудникам относится достаточно лояльно, без необходимости не дергает, лишним не нагружает. Если возникают вопросы, в целом решаются оперативно. Коллектив нормальный, с профессиональной точки зрения уверенно можно поставить пять.
01.09.17 15:21
Виктор,
Интересная работа, есть возможность приобрести бесценный опыт, повысить квалификацию. з/п средняя по рынку, работает бонусная система. Оформление по ТК. Хороший офис. Работы хоть и много, но вся по профилю, лишнего ничего не заставляют делать. Скандалов и всяких там разборок не наблюдал, вроде как не бывает, народ работает приличный.
Не заметил.
21.03.17 00:42
Денис Ушман,
Работал в финаме несколько лет, в it-департаменте. Много хорошего, но, как и все, компания не идеальная. Из плюсов - большой it департамент, разнообразный стек и куча различных областей: обработка платежей, банковские услуги, разные веб-приложения. Островной стек C#, дотнет плюс немного php и др. Команды и задачи разные. У компании хороший соц пакет (фитнес, проездной, обеды) и белая зарплата, новогодние бонусы. При...»
Минусы тоже есть. Тут не стартап и продвигать спорные решения тяжело. Компьютеры у разработчиков обычно хорошие, но не все, хороший монитор надо обосновать. Основная ос - windows. Остальное оборудование тоже немного устало уже. Оплату конференций получить сложно.
В целом если судить - выше среднего, серьезных недостатков нет.