Альпари
Другие названия: Alpari Limited
Сайт: www.alpari.com
Телефоны: 8-800-200-01-31 (Россия)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Красноярск, Курган, Курск, Магадан, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Саратов, Уфа
Сайт: www.alpari.com
Телефоны: 8-800-200-01-31 (Россия)
На сегодняшний день «Альпари» - одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альпари
Отзывы о компании «Альпари» Всего: 143
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Грозный Екатеринбург Ижевск Казань Красноярск Курган Курск Магадан Новосибирск Ростов-на-Дону Саратов Уфа
22.10.16 01:44
Ренат Лорд,
нет, не увидел
Я с Альпари проработал полгода, и в конце концов полностью разочаровалась в этой конторке. Они там творят такой беспредел, кошмар, могут увеличить спред в несколько раз, мой ордер не с того ни с чего закрыли, терминал дает не точные котировки. Я не выдержал и поменял брокера. Потому что кошмар, так можно остаться без счета за секунду. А Альпари только ждут этого.
21.10.16 23:05
Кирилл Портнов,
с Альпари потерял. Выставил стоп лосс по плюсовой позиции, по цене 1616,45 а сработал он по цене 1614,45. В техподдержке мне сказали, что ордера обрабатываются по первой тиковой котировке.Просмотрел историю тиков, а там а там 12 тиков между диапазоном, а брокер исполнил лишь последнюю,обработал далеко не в мою сторону.Оказывается, что моя очередь наступила только на 12 тик. Смешно же..Какая очередь на Форексе..
20.10.16 23:38
Коля Мартинов,
Добрый вечер! Никому и не за что не рекомендую ALPARI!!!! Устроился я в эту типо фирму, я бы сказал лучше конторку, агентом. Привлек им клиентов , которые открыли счет на 7000$ . В конечном итоге кинули людей на деньги, а мне не выплатили агентские деньги, которые обещали. И еще кстати они работают без лицензии, о чем умалчивают.
20.10.16 23:08
Илья,
А у меня глаз начал дергаться после сотрудничества с ними)) да и не только глаз) Как встпомню их реквоты, так вздрогну)И жаль тех денег, которые потерял в этой кухне, по - другому никак не скажешь, очень жаль, лучше бы, наверное отдохнул с шиком на Багамах или отдал на доброе дело, а еще как подумаю, что я не один такой, и сели бы собрать все потраченные даньги в Альпари, можно было бы значительно уменьшить число...»
20.10.16 18:33
Денис Назаров,
Если не хотите вариться в кухне пусть даже и в такой крупной как альпари, то не открывайте центовые счета и не трогайте стандартные. У них есть замечатель счета с рыночным исполнением. Но везде есть свои ньюансы на стаандарте вас не исполнит если цена изменилась, а на ецн или про исполнение будет в любом случае, но если неторговать во время выхода новостей проблем не будет. Выводят нормально, без задержек
Не обнаружил
20.10.16 17:38
Павел,
Сам у них почти не торговал, занимаюсь инвестированием в ПАММ-счета и фонды. Здесь как с любым инвестированием есть конечно огромные риски и чтобы здесь хотя бы выйти в 0 нужно проделать большую работу по анализу ПАММ счетов чтобы Ваши кровные не слились в ближайший понедельник. Совет - не верьте лесенкам и читайте форум.
Что касается самой компании - всё ок, выводят любую сумму и сразу если документы в порядке
Риски, множество гнилых управляющих
20.10.16 16:48
Алексей Гавриленко,
Отличная компания с историей, а явно проплаченные посты от конкурентов - плод их успешной работы, компания уверенно сметает всех конкурентов и занимает 1 место по оборотам и по кол-ву клиентов.
Дешевые выходки кого-то из конкурентов ничего не смогут нанести такой махине)
не обнаруженно
20.10.16 12:32
Иван,
Не советую
Сложилось не самое позитивное мнение об Альпари. В работе, показалсь мне обычной контрокой - кухней, которая раскручивает себя за счет огромного рекламного бюджета, пиар да и только. Ведь только доходит дело до чего то серьезного, ничего практически не приближается к реальности их обещаний. У меня уже оборвались две крупных сделки, и все благодаря их скрытой халатности. Столько кропотливой работы - и вся на смарку.
19.10.16 23:37
Леонид Шлапход,
Просто развод на деньги. Иметь дело с Альпари не стоит по нескольким причинам. Во-первых, там все построено на том, чтобы забрать ваши деньги, а вовсе не на том, чтобы дать вам заработать. Все деньги крутятся в самой компании. Все что вы проигрываете - отправляется прямо в карманы менеджмента и владельцев компании И даже если допустить, что кому то можно заработать там, в Альпари это невыгодно, потому что есть куча...»
19.10.16 23:37
Вероника Чиж,
Не советую
Какие то непонятные аферы крутят эти Альпари. Совсем не удовлетворена сотрудничеством с ними. И кажется, на первый взгляд, нормальная, надежная и многообещающая брокерская компания, но все равно как то пресно у них. Условия, вроде бы подходящие, а торговать тяжело, и тяжело анализировать ситуацию на рынке. И как результат - убытки и зря потраченое время. А еще с толку сбивает, куча разных статеек, об их казусах и...»