Альпари
Другие названия: Alpari Limited
Сайт: www.alpari.com
Телефоны: 8-800-200-01-31 (Россия)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Красноярск, Курган, Курск, Магадан, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Саратов, Уфа
Сайт: www.alpari.com
Телефоны: 8-800-200-01-31 (Россия)
На сегодняшний день «Альпари» - одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альпари
Отзывы о компании «Альпари» Всего: 230
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Грозный Екатеринбург Ижевск Казань Красноярск Курган Курск Магадан Новосибирск Ростов-на-Дону Саратов Уфа
20.11.17 15:47
Александр,
Коллектив в Альпари большой, и за многие годы мне приходилось работать с разными людьми. Но с кем бы я ни работал, это всегда положительный заряд эмоций, продуктивные переговоры и веселое общение вне стен офиса. Здесь даже самые серьезные боссы могут разрядить обстановку так, что будешь смеяться до слез. И будьте уверены, если работать хорошо, это обязательно заметят и оценят по заслугам.
Не могу сказать ничего плохого.
15.11.17 18:03
888 888,
ну как скажите... три символа
Потратила 40!!! минут на ожидание hr, которая не удосужилась не только не появиться, но и не перезвонила. Красноречивые выводы об этой шарашкиной конторе напрашиваются сами собой.
10.11.17 14:11
Витя Витя,
Рад, что работаю в компании альпари. Попыхтеть, конечно же, приходится. Только вахтер наверное не устает. Я пошутил. На работу мы ходим, чтобы работать и зарабатывать. С другим настроением лучше не проходить на собеседование в Альпари. Компания современная. Многому научился. Держусь за свое место. Так как есть возможность карьерного роста. Сейчас много где задержки с зарплатами, это и понятно – кризис. Но в моей...»
05.10.17 11:52
Георгий,
Скучаю по работе в Альпари, такая классная команда. Ушел во фриланс и теперь вот вешаюсь от скуки. Привет Грачу!
нужно постоянно ходить в офис, не попутешествуешь)
08.05.17 12:43
Артур,
Узнаешь много нового и интересного, всегда самая свежая аналитика из первых уст, так сказать) Теперь все друзья советуются со мной, стоит ли покупать доллар
Жаловаться не на что
01.05.17 17:45
Ольга,
Самые дружелюбные ребята ребята работают в Альпари)
И самые лучшие корпоратииивы здесь!
Пора купить новую кофемашинку ;)
28.04.17 12:07
Егор,
Отличная компания, работает команда профессионалов! Пришел сюда неокрепшим птенцом, и вырос в первоклассного спеца! Спасибо, Альпари!
Строгий дресс-код, но и это со временем полюбилось.
20.02.17 16:21
Ефросиня,
г. Астрахань
нет определенно
Меня уволили из Альпари, не заплатив за отработанный месяц за то, что я была не согласна с мнением руководителя! Возникла ситуация с одним клиентом, у него со счета пропали деньги, он просил разобраться, а так как у меня таких полномочий нет, я пошла к своему руководителю, на что получила ответ, что на этого клиента стоит забить и не париться! Но я так не могу, начала искать другие пути решения вопроса. Начальник...»
18.02.17 12:41
Олег,
нет, они просто кидалы
Меня кинули в Альпари!!! Я работал в этой компании менеджером, но однажды на мое место решили пристроить родственника начальника, и меня просто уволили, прямым тексов сказав, что моя должность понадобилась другому человеку! Было очень обидно, ведь я немало инвестиций привлек в Альпари за время своей работы там! Чтобы не сказать больше, в Альпари к сотрудникам наплевательское отношение!
17.02.17 14:32
Лилия,
г. Астрахань
подумаю... пока не нашла таких
Я проработала в Альпари 14 месяцев, а суммарная моя зарплата, полученная мною за этот срок, равнялась лишь 8, обещанным мне при устройстве, месячным окладам. О бонусах, про которые также шла речь, вообще вспоминать не приходиться, их ни разу не было. И если в поначалу я еще искала причины в себе и в том, что я не выполняю космические планы, то когда ситуация повторилась в тот месяц, когда я все же достигла...»