Альпари
Другие названия: Alpari Limited
Сайт: www.alpari.com
Телефоны: 8-800-200-01-31 (Россия)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Красноярск, Курган, Курск, Магадан, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Саратов, Уфа
Сайт: www.alpari.com
Телефоны: 8-800-200-01-31 (Россия)
На сегодняшний день «Альпари» - одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альпари
Отзывы о компании «Альпари» Всего: 230
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Грозный Екатеринбург Ижевск Казань Красноярск Курган Курск Магадан Новосибирск Ростов-на-Дону Саратов Уфа
13.10.16 16:42
Валерий Борисович...,
Прошу помогите вернуть деньги! Люди, кто опытный в трейдерских делах? Помогите!! С ума схожу! Много должен..ломая теперь голову где взять нужную суммуююя в отчании... Сотрудними Альпари Лимитид будьте вы человечны! Заработок оставьте уже себе, верните хотя бы те деньги, что я вложил! Умоляю вас! Не будьте такими жестокими...
13.10.16 02:58
Мир Новик,
Нет положительных сторон
Я тоже не в восторге от компании, и связь пропадает как уже здесь писали, да и с выводом были проблемы. Жесточайшим образом висит терминал! И, конечно, на открытых позициях. Про реквоты молчу, они везде есть. Не доверяю им больше! Сворачиваюсь и перехожу к другому брокеру, буду надеется получше чем Альпари.
13.10.16 02:18
Всеволод Коган,
Не нашел!
Довольно долго выбирал брокера. В конце концов, повелся на рекламу и открыл счет у Alpari. Сначала все прекрасно работало. Однако, где-то через пару месяцев, исполнение ордеров замедлилось, закрытие сделки можно было ждать до 10 сек. В результате потихоньку у меня ушла довольно приличная сумма. Обратился за разъяснениями в техподдержку, где мне сказали, что это у меня проблемы с интернетом. И вот, что я понял -...»
12.10.16 04:26
Dimitriy Rit,
Положительных сторон нет
Решил вложить деньги в рынок ценных бумаг, вообщем на обучение я ходил, но толку мало. Стал просто инвестором, трейдер который был на первом месте в топе, через две недели успешных торгов, слил в ноль все что заработал и то что я вложила. Денег нет, сказали мне когда в очередной раз я хотела вывести финансы. Все, сделать ничего не могу, все законно, договор подписан. Вот такие вот мегапрофи работают в Альпари!
11.10.16 18:14
Алина Филонова,
Ваша Альпари полная туфта! Разводят людей на большие деньги ! У меня у бабушки чуть сердечный приступ не случился, так как она решила открыть депозит, "добрые " люди ей посоветовали в свое время, мол все надежно, деньги не пропадут и вообще есть возможность приумножить свои вложения! Бред и вранье! Все сбережения бабушки пропали! Сдыт и позор таким компаниям! Имели бы уже совесть разводить людей такого возраста!
...»
11.10.16 16:19
Петр Молотов,
Компания Альпари одна из лучших на рынке! Посты ниже явно проплачены. Схема в описании очень похожа на тт.
Я когда пришел, первым делом прошел обучение, что примечательно - бесплатное. Но этого не достаточно если вы месяц назад услышали о торговле на Форексе. В альпари много интересных обзоров, мой любимый с тулегеном, интересные вещи он рассказывает, полезны в торговле. Также могу посоветовать рыночнывек счета,...»
Выявлено небыло.
11.10.16 05:25
Владимир Никол,
Нет положительных сторон
Никогда ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с Альпари. Классическая схема развода новичков на деньги. Уловки уж совсем "грязные", сливают деньги обычно специальным образом приставленные "профессиональные управляющие", а чтобы выглядело солидно, еще и письменный договор составляется с указанием рисков.
Серьезные суммы сюда заводить слишком рискованно.
11.10.16 02:09
Андрей,
Нет положтельных сторон
Альпари - лохотронщики!Люди не верьте положительным отзывам-они все куплены!!!Прежде чем лезть к этому брокеру почитайте отзывы в других местах об этом брокере!На авторитетных форумах их уже зачислили в мошеников и лохотронщиков!Торгуйте у любых других брокерах,но только не у них потеряете все, не зависимо от того выграете или проиграите!
17.05.16 18:55
Ирина,
Интересная компания, хороший офис, рядом парк. По условиям компенсируют занятия спортом и языками, мне это конечно очень понраилось. Но по рабочим обязанностям не сошлось, может потом к ним приду на другую позицию.
Далековато от метро, не заметила хороших кафе вокруг.
04.05.16 18:18
аноним,
не нашёл
серая заработная плата, белая часть - 15 - 17 тыс.
Очень сильная служба безопасности, везде камеры и жучки, прослушивают и просматривают всё, этакое полицейское государство. При увольнении СБ-шники проводят беседы в традициях КГБ.
Дресс код очень строгий даже для программистов и подразделений, которые не взаимодействуют с клиентами.
Очень стрёмные лифты, постоянно ломаются и застревают. Выход на лестницу (в...»