ЗАО "Кредит Европа Банк"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Тула
Отношение к подчинённым более, чем отвратительное... не понятно откуда берутся люди, занимающие руководящие должности в этой компании.... обидно что подобным достаётся портфель... Хотя.. может и не надолго...)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Кредит Европа Банк"
Отзывы о компании «ЗАО "Кредит Европа Банк"» Всего: 15
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Кемерово Краснодар Ростов-на-Дону Самара Тула
06.07.16 17:48
Юлия,
работа у моря
В начале работы с MR Group и Кредит Европа Банк я не понимала в чем подвох,ведь все было хорошо.Вроде адекватные люди и зарплату платили вовремя,но визу своим сотрудникам рабочую не делали!Все начиналось с этого.Постоянный контроль со стороны начальства не давал возможности сходить даже на пляж в свободное от работы время.Постоянно необходимо было отчитываться где ты и с кем.Я не обращала внимания на это,так как...»
30.06.16 21:32
тата,
Зазывалово, трындеть не мешки ворочать. Еще костюма сосиски не хватает.
05.04.16 14:40
нет ни чего
Хомло редкостное работает, разговаривать научитесь!!
05.04.16 14:39
Хомло редкостное работает, разговаривать научитесь!!
28.03.16 17:14
Офис на проспекте мира, з.п белая. Официальное трудоустройство с первого дня, после прохождения СБ.
З.п 16000. Бонусы получишь после выполнения плана, не факт что выполнишь, нужно бегать за каждым клиентом, работа на точке продаж в Ашан или Леруа, начальство все приезжие, короче турдом