ООО "Стаф анд Сервис"
Другие названия: ООО "Модуль"
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
комплексные поставки высококачественного оборудования для промышленной и IT автоматизации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Стаф анд Сервис"
Отзывы о компании «ООО "Стаф анд Сервис"» Всего: 16
30.06.17 08:13
Александр,
Отличный молодой коллектив, много профессионалов - всегда помогут разобраться в технически сложном задании от покупателя и найти аргументы, сильные стороны для клиента.
+Свободная форма одежды.
+Можно работать из дома, дистанционно, после прохождения испытательного периода.
+понятный вертикальный лифт карьеры: от менеджера к Руководителю отдела, затем департамента. А также свобода роста - можно из продаж...»
бывают недопонимания между сотрудниками, как и во многих компаниях в процессе бурного роста из просто продающей компании в интегратора - ну так они успешно разрешаются к вечеру.
30.05.17 11:58
Алексей,
Основные плюсы лично для меня, это то что в компании есть возможность развиваться и самое главное созданы такие условия.
Адекватное руководство, всегда готово идти на контакт, помочь если есть необходимость.
Молодой дружный коллектив!
Пока отрицательных сторон не вижу, надеюсь и не увижу)
17.03.17 15:29
Не успел узнать.
С самого начала (с момента приглашения на собеседование) данная организация уже повела себя странно. Позвонила секретарь и сказала, что мое резюме заинтересовало и руководитель готов встретиться. На вопросы о том, как называется компания, в какой области компания работает - ответили, что сейчас об этом знать не нужно, расскажут на встрече. Наверное, только из-за этой интриги я и согласился встретиться с неким...»
28.02.17 16:30
отсутствуют
постоянные задержки зп
постоянные просрочки клиентам, в следствии их потеря
руководство решать проблемы не хочет
отношение к работникам отвратительное, как следствие - текучка кадров
23.01.17 23:17
Отдельные коллеги.
Постоянные задерживания заработной платы, наплевательское отношение генерального директора к этому вопросу.
Все обещания и заверения руководства - пустые. Например сейчас на сайте хедхантер указано, что з/п менеджера отдела продаж от 80 т.р, но в действительности ни один из менеджеров отдела продаж столько не получает (оклад 40 тр, остальное процент, но если у вас нет своей "прикормленной" базы - что то продать...»
07.12.16 09:28
Отсутствуют. Есть отдельные коллеги, к которым можно обратиться - всегда помогут.
1) Статусов нет - соответственно нет и цен.
2) Серовозят. 60-70 % просрочек по поставкам.
3) Отсутствует логистика и обратная связь с отделом закупок. О том, что товар задерживается - чаще всего узнаешь по факту ( последний день поставки). Вы виртуоз выдумывания причин очередного срыва поставки? Вам сюда))
4) Высокая текучка. Ты расходник - не нравится? Никто не держит!
5) Задерживают ЗП, а что, "развитие...»