"Маркет-Трейд"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Маркет-Трейд"
Отзывы о компании «"Маркет-Трейд"» Всего: 15
10.07.17 07:36
РАБОТНИК
...
ФАЛЬШИВЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТКЛИКИ.
18.01.17 15:37
Бывший Работник
Хочу поблагодарить за работу в компании! Мне повезло с коллективом. Хорошие и дружные ребята, наш руководитель сделал из нас настоящую команду, которая готова прийти на помощь. Уволилась по причине того, что не хотела карьерного роста в данной компании, а решила работать по образованию. Если выполнять все показатели, который ставит руководитель и делать продажи, то 50-60 тыс можно смело зарабатывать. Можно получить...»
Фигня
12.01.17 12:21
Анастасия
Работала в компании в отделе продаж. ничего не могу сказать, нормальная работа. не понравилось то что зп. не белая, но это во многих русских компаниях так. уровень зп. соответствует рыночным стандартам. уволилась потому что предложили более высокую зп. также. руководство вменяемое, если человек в целом адекватен, то можно договориться. то что здесь пишут про "царизм" имеет место в том виде что руководство...»
маленький офис, тесновато.
09.01.17 12:06
Аноним
До сих пор работаю в компании. Премия на новый год стала одним из лучших подарков!! ))
нет желание писать
29.12.16 14:22
Аноним
Я рада, что работала в МаркетТрейд, это было где-то год назад. И это был бесценный опыт, я научилась многому у них, правильному общению с клиентами, их ненавязчивому убеждению и прочему. Спасибо им за это.
хотелось бы зп побольше
28.12.16 14:20
Аноним
Если ты не нытик и умеешь достигать желаемого, то в МТ одни плюсы. Если ты нытик и не можешь повлиять на результат, ищи другую организацию.За все время работы увидел многого и многих. Решать вам друзья, попадете к адекватному руководителю, у вас все будет. А так все отлично, всем доволен.
28.12.16 10:49
Сергей
Зарплата, место для работы, отношение к сотрудникам, коллектив, график. Да практически все!
Куда ещё лучше? ))) ребята не несите плохой бред про компанию!!! Таких условий труда в маленьких городах России вы ни где не найдёте!!!
28.12.16 10:42
Алина
Работа в Маркет Трейд бывает порой не простой, но если есть цель карьерного роста и хорошо зарабатывать, то здесь есть всё для этого. Из плюсов - неплохая зарплата, во многих отделах адекватное руководство, есть карьерный рост- если себя проявляешь как хороший сотрудник, в каких то отделах смотрят на показатели. В целом компания ориентирована на своих сотрудников и готова их обучать ,а так же предоставлять различные...»
Иногда бывает некоторая не согласованность, быстро все меняется.
19.12.16 23:53
Коллектив
Мошенники,зп выплатили меньше половины,вместо положенного часа перерыв 55 минут,работа состоит в том,чтобы своими звонками терроризировать людей с утра до вечера,даже в праздники и выходные,что естественно им не нравится и база крутится по одним и тем же номерам,никто номера из базы не удаляет
30.11.16 13:40
Аноним
Офис на территории красивого ЖК "Алые Паруса", в хорошую погоду приятно прогуляться по тихой набережной.
Отличный вариант для сотрудников с заниженной самооценкой: отношение очень отрезвляет. Либо проявляются наклонности мазозиста, и вы радостно остаетесь.
Если у вас нет совести и чувства собственрого достоинства, то эта раьота для вас! Профессионализм там не нужен вообще. Может, только на собеседовании. Основная деятельность - впаривание клиентам кредитов на медицинские и косметологические услуги. Юрлица меняются чуть ли не раз в неделю
Хваленые по всем сайтам "специалисты" их центров красоты и похудения, по сути, - продажники (большинство без мед. образования...»