"Маркет-Трейд"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Маркет-Трейд"
Отзывы о компании «"Маркет-Трейд"» Всего: 21
28.12.16 15:20
Если ты не нытик и умеешь достигать желаемого, то в МТ одни плюсы. Если ты нытик и не можешь повлиять на результат, ищи другую организацию.За все время работы увидел многого и многих. Решать вам друзья, попадете к адекватному руководителю, у вас все будет. А так все отлично, всем доволен.
28.12.16 11:49
Зарплата, место для работы, отношение к сотрудникам, коллектив, график. Да практически все!
Куда ещё лучше? ))) ребята не несите плохой бред про компанию!!! Таких условий труда в маленьких городах России вы ни где не найдёте!!!
28.12.16 11:42
Алина,
Работа в Маркет Трейд бывает порой не простой, но если есть цель карьерного роста и хорошо зарабатывать, то здесь есть всё для этого. Из плюсов - неплохая зарплата, во многих отделах адекватное руководство, есть карьерный рост- если себя проявляешь как хороший сотрудник, в каких то отделах смотрят на показатели. В целом компания ориентирована на своих сотрудников и готова их обучать ,а так же предоставлять различные...»
Иногда бывает некоторая не согласованность, быстро все меняется.
20.12.16 00:53
Коллектив
Мошенники,зп выплатили меньше половины,вместо положенного часа перерыв 55 минут,работа состоит в том,чтобы своими звонками терроризировать людей с утра до вечера,даже в праздники и выходные,что естественно им не нравится и база крутится по одним и тем же номерам,никто номера из базы не удаляет
30.11.16 14:40
Офис на территории красивого ЖК "Алые Паруса", в хорошую погоду приятно прогуляться по тихой набережной.
Отличный вариант для сотрудников с заниженной самооценкой: отношение очень отрезвляет. Либо проявляются наклонности мазозиста, и вы радостно остаетесь.
Если у вас нет совести и чувства собственрого достоинства, то эта раьота для вас! Профессионализм там не нужен вообще. Может, только на собеседовании. Основная деятельность - впаривание клиентам кредитов на медицинские и косметологические услуги. Юрлица меняются чуть ли не раз в неделю
Хваленые по всем сайтам "специалисты" их центров красоты и похудения, по сути, - продажники (большинство без мед. образования...»
18.08.16 21:22
Анна,
Хорошая компания,. А самое главное отличные перспективы для роста. Я вот в свое время сделала глупость, пришла менеджером а через полгода предложили должность начальника отдела. Но мне показалось что ездить далеко (офис в центре) и я искала работу поближе к дому. Ушла а подруга согласилась, сейчас вообще заместителем директора направления стала. Довольна и условиями и зарплатой. Я вот даже подумываю вернуться
Да нет никаких особенных. Все как и в других компаниях
18.08.16 12:24
Яна,
Если вы хотите работать зарабатывая при этом деньги то вы по адресу. Я уже около полугода работаю менеджером клиентского отдела, и честно говоря, читая отзывы понимаю что все очень субъективно. Для людей настроенных на работу "на окладе" это явно не подходит. Я попала в отличный коллектив, руководство очень лояльное. Работа для активных коммуникабельных людей. Если вас пугают люди и вы не любите с ними общаться,...»
пожалуй только то что это работа исключительно для общительных и активных людей
16.08.16 13:18
Лиля,
Я четвертый месяц работаю в отделе продаж. Я вот скажу что отличные условия для менеджеров в плане денег. У меня как-то сразу легко стало получатся приглашать людей в центр, потому что я сама подробно походила по центру и увидела все оборудование своими глазами. Потом поспрашивала специалистов и поняла что центр действительно ультрасовременный. А дальше уже дело техники, потому что качественные услуги легко...»
Расслабиться не получится. Если хочешь прилично получить в этом месяце, то нельзя расслабляться
11.02.16 16:15
Дружный коллектив, заработная плата без задержек всегда вовремя, удобное расположение офиса недалеко от метро, постоянное развитие - никогда не соскучишься и всегда будет что - то новое, всегда приходится развиваться и изучать новые технологии.
Никаких негативных моментов для себя не отметил. Ушел по причине переезда в другой город.
08.02.16 14:49
Елена Ччч,
Дружественный, молодой коллектив. Всегда приходили на помощь, подсказывали, если какие-то особенности не знала по началу работы, комфортный офис недалеко от метро. Перерыв на обед всегда был четко.
Периодически приходилось задерживаться на работе или работать в выходные дни. Ушла работать в другую компанию, т.к. выше зп.