ООО "СетьСтройИзоляция"
Сайт: ssi-spb.ru
Сайт: ssi-spb.ru
Гидроизоляция, таркретирование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СетьСтройИзоляция"
Отзывы о компании «ООО "СетьСтройИзоляция"» Всего: 28
29.10.17 14:59
Анна,
Проработала в этой компании весьма продолжительное время, с учетом дикой текучести кадров.
Здесь очень любят под любым предлогом сокращать з/п. В ход идут любые притянутые за уши доводы, лишь бы не платить договоренную з/п. Рабочим урезаю з/п до половины, в ход идут штрафы, вычеты за сломанное оборудование, а ты поди докажи, что не ты сломал. На премии можно не рассчитывать, на компенсацию за...»
27.10.17 16:55
Их нет
Отработала в этой компании не долго. С первого дня меня многое удивляло, присматривалась. В итоге: Такого не образованного руководителя не встречала никогда! Какой руководитель , такая и контора ( базар-вокзал). Торги по поводу оклада, а сколько ты хочешь, договор не заключают, раздает тупые задания, на совещании сам не понимает видимо что говорит, ну куда там ему, даже диплома нет. Своего мнения нет! Соглашусь...»
26.10.17 15:00
Быший сотрудник,
Ничего хорошего
1. «Серая» заработная плата (в лучшем случае), а это значит, что за вас будут
платить копейки и если вы думаете о своей будущей пенсии, то делайте выводы
2. «Черная» заработная плата – 90% сотрудников компании никак не трудоустроены, но
при приёме на работу у них забирает трудовую книгу, пишут приказы о приёме на
работу, которые хранятся в сейфе, при увольнении забрать свою трудовую можно только
с разрешения...»
04.10.17 13:58
Возможность карьерного роста, адекватный руководитель, приветливый коллектив.
отсутствие сокращенного дня по пятницам и предпраздничным дням
31.08.17 08:30
Работал в данной компании, хороший директор, всегда с пониманием относился к сотрудникам! Дружный коллектив в котором приятно работать! Работы много, зп вовремя, премии, с отгулами тоже вопросов не было.
Можно было бы сделать в пятницу сокращенный день.
10.07.17 17:11
Самое главное хороший коллектив, с выплатами з/пл проблем не было. Адекватный подход к работе!
Работы много, в связи с загруженностью сложно с отпуском
22.06.16 15:31
Сергей Тетеревлев,
Молодая и развивающаяся строительная компания, интересно работать и развиваться вместе с ней. Сравнивая с другими местами работ могу сказать, что с зарплатой и премиями тут всё в порядке, учитывая то, что в строительных компаниях часто бывают задержки или не выплаты, тут такого нет. Начальство адекватное, когда надо может и втык сделать, но всё по делу
Пока не выявил для себя отрицательных сторон
16.03.16 20:39
Положительное было только пару человек.
Работал я у этого молдавана Герег Иван Иванович. Кидало он конечно редкостный. Приходиш на собеседование и если ты его проходишь он берет тебя на работу, потом начинает расказывать такую сказку закачаешься слушать, обещает чуть ли не золотые горы тебе, потом просит стучать на всех сотрудников компании. Задерживает людям зарплату по два три месяца, либо выдаст вам аванс и на этом все. Финансовый директор Константин,...»