Брусника лайт
Другие названия: Брусника
Телефоны: 84956637123
Телефоны: 84956637123
кафе, столовая
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Брусника лайт
Отзывы о компании «Брусника лайт » Всего: 55
16.04.21 20:57
Ангелина Фомина,
Отличная развивающаяся компания. Прекрасные основатели , которые заботятся о каждом своём сотруднике. Условия для работы все есть, что очень радует. По зарплате вопросов вообще нет, никаких задержек - все как и обещали при оформлении. Рада, что пришла в данную компанию!
16.04.21 20:25
Елизавета ...,
Компания брусника идеальное место для работы студентов и не только:удобный график работы, хорошее местоположение точек, стабильная зароботная плата, официальное трудоустройство. Работаю в бруснике уже четыре месяца и считаю свою работу вторым домом, благодаря чудесному коллективу.
16.04.21 20:15
Ольга,
У нас небольшой коллектив))) но просто отличный, с ребятами мы быстро поладили, легко и задачи решать рабочие и просто общаться комфортно. По оплате также всегда все хорошо. Руководство, это здесь безусловный плюс. Под таким началом работать комфортно, ты видишь перспективы. Руководитель умеет четко поставить задачу, планы у нас всегда адекватные. Здесь ценят и слышат критику, другое мнение.
16.04.21 18:15
Айдай Айя,
Работаю в компании брусника уже 4 месяца. Зарплата всегда вовремя с официальным трудоустройством, премиальная часть при выполнения плана. Всем советую!!!!
16.04.21 18:04
Руслан .,
Хорошая компания! Работал в ней 2.5 года. Пришёл как и все стажёром, ухожу продавцом. Доход определенно достойный в сравнении с конкурентами! Отношение со стороны руководства приятное. График обговаривается с каждым индивидуально. Можно совмещать учебу и работу спокойно. Сытные обеды. Красивая форма. В общем всё гуд. Советую!
Совсем незначительные.
16.04.21 17:45
Екатерина Катерина,
Хочу рассказать о плюсах : на самом деле очень удобная и коммуникабельная компания лично для меня . Я студентка . На собеседование обговорили график и когда составляли уточняли моменты какие дни и время мне удобно ставить рабочие смены . Я легко совмещала работу и учебу . Плюс в том что чувствуешь себя в своей тарелке , ребята все молодые 🧑🎓 В Брусничке кормят , чай кофе предоставляла для персонала управляющая ,...»
Из отрицательных , форма конечно так себе 😕 старомодная , пометь бы стиль и огонь 🔥
16.04.21 17:19
Римма,
Я студентка ,работала в этой компании очень долго.
Прекрасный коллектив , отзывчивые руководители , всегда идут на встречу , подбирают индивидуальный график ,можно совмещать учебу с работой.
Ходила на работу с удовольствием .
15.04.21 14:24
Анастасия Шевченко,
Когда работа в радость - это работа в кондитерской-кулинарии Брусника. Аромат свежесваренного кофе и выпечки заряжает настроением и сотрудников, и гостей. Я работаю уже больше двух лет, и смело могу заявить, что это очень хорошая, стабильная, развивающаяся компания, часто открываются новые точки, что подразумевает стремительный карьерный рост сотрудников. Хороший оклад + мотивирующая премиальная часть....»
15.04.21 13:12
Олеся Машкова,
Проработала в Бруснике полтора года, на должности продавец - кассир, потом старшим продавцом. Очень классная компания и молодой дружный коллектив. До сих пор дружу со всеми ребятами, кто работал и работает в Бруснике. Лояльные руководители, график максимально удобный и гибкий, я спокойно совмещала с учебой в институте. Зп всегда во время, плюс наша команда часто получала премии за выполнение плана. Также хочется...»
14.04.21 22:07
Александра,
Работала в этой компании 3 года .
Так как совмещала учёбу , управляющий составил мне график как мне было удобно . Руководство лояльное , заработную плату платят вовремя , коллектив очень дружный , для меня работа была в радость . Всегда отзывчивые и входят в ситуацию . Карьерный рост для меня был быстрый , доработала до старшего продавца кассира . Пришлось уволиться в связи с переездом другую страну . Если бы не...»
Нетт