ЗАО Тесли
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Тесли
Отзывы о компании «ЗАО Тесли» Всего: 12
12.09.19 00:46
Полина Малкина
Положительных эмоций компания не зазвала вообще
Руководство полный отстой, колхозниц набрали и рады, позиционировать любят, а мозгов как у куриц!!! Создалось впечатление что попала в рабство, обязанностей миллион за спасибо. Разговаривать не умеют, лично меня три дня атаковали чтоб пришла именно к ним работать, в итоге потеря времени и нервов!!! Осипова Лидия сидит не на своём месте ей коров пасти в её Мухосранске надо , а она ещё людей воспитывать пытается,...»
02.10.18 18:18
Дмитрий
Приходил на собеседование в компанию. Понравилось. Собеседование провели четко (в первый раз за весь опыт, наверное), правильные вопросы задавали (как по мне). Компания интересна тем, что есть развитие, интересная работы (где можно развиваться), условия хорошие (оклад+премии, дмс, обеды), а что еще?. Люди приветливые и молодые (как я успел заметить).
Единственное компания располагается в промзоне, не очень. Но со временем привыкаешь
30.08.18 18:45
Ник Ник
Хорошая клиентская база, есть с кем работать
Много людей убежало в 2018, очень жаль коллектив, обновление прлизвошло большое. Часть новых руководителей не приживается и приходится заново все рассказывать и планировать.
07.08.18 14:58
Михаил
17 июля был на собеседовании в Тесли, общался с Ольгой из отдела персонала. Долго рассказывала про организационную структуру, проектах компании. Понравилось, что в обещанные сроки позвонили и сообщили об отказе в моей кандидатуре, хотя бы понятна причина и не надо ждать ответа еще неизвестно где
У меня опыт работы на стороне компании-производителя, выбор был сделан в сторону кандидата с опытом дистрибьюции
30.07.18 17:37
Олег
Клиенты лояльные к компании, часто проходит обучение по базовым брендам. Много молодых девушек в офисе, переговорки презентабельные, не стыдно пригласить клиента в офис
Главный офис компании Тесли расположен в промзоне
30.07.18 07:33
Сотрудник Сотрудник
Отличный коллектив, столовые для сотрудников на каждом этаже, зарплату не задердивают. За 2 года коллеги стали почти как семья, удачи! Ещё встретимся..
Не самое просто время для рынка и в компании в частности.
29.07.18 11:05
Наталья
Хоть снаружи здание выглядит не очень презентабельным, но внутри офис приличный. Очень удобная станция - кожуховская - от кольца пару станций и людей не очень много
Оговорили, что зарплата частично белая, но это часто встречается сейчас
24.07.18 13:32
Дмитрий
Была на собеседовании в бухгалтерию. HR молодая девушка, много всего рассказала о компании, компания федеральная, в какой-то честной партии состоит, видимо, ценят своих клиентов. Требования не завышены, мне бы хотелось тут работать
редко пишу отзывы о работодателях, но в тесли порадовало, что перезвонили через 3 дня,отказали, но вежливо пообщались, пожелали успехов. Видимо, моего опыта не достаточно для этой должности
28.04.17 14:44
Аноним
Да в принципе все не плохо, коллектив нормальный, работать можно и нужно, только руководителя склада нет, есть ИО вечно с запахом перегара и ничего не понимающий Хоменко. Не понятно зачем его держат, выходит, когда хочет, запах алкоголя просто постоянный. неужели руководство не видит ничего или не хочет видеть. Ему даже клиенты выговаривали.
Уберите эту безграмматную пьянь и найдите нормального начальника...
27.04.17 13:23
Аноним
Найдите нормально специалиста на склад.