ЗАО Тесли
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Тесли
Отзывы о компании «ЗАО Тесли» Всего: 12
15.04.17 12:47
Бывший сотрудник
Отдельные отделы и сотрудники вполне заслуживают уважения. Ощущение ,что компания держится только на преданности и профессионализме Вероники Буровой. На мой взгляд самый сильный работник и мега болеющий за дело. Надеюсь ее всегда будут ценить по заслугам. Также заслуживает уважения Илья Кочетов. В логистике есть пара людей ,старающихся сделать как лучше ,но постоянно борющихся с ветряными мельницами.
Не плохой...»
Компания существует с 2000 года ,когда при определенном стиле управления бизнес мог развиваться и судя по результатам - не плохо. Но времена меняются и те методы уже не приносят желаемых результатов. Система управления держится не понятно на чем. Людей не ценят и никого не держат, либо только тех ,кто красиво говорит ,а по сути ничего не делает. Правду не любят. Со временем это выстрелит достаточно сильно и больно....»
18.09.16 01:48
Аноним
Хотелось бы найти...
"Посчастливилось" устроиться в эту шарашкину контору.По началу, вроде бы, все было не плохо.Начальник был Новиков Валентин.Вначале к себе расположил,показался нормальным мужиком.Говорит: - Я своих ребят не обижаю!Буду платить столько то и столько.В общем работали с ребятами,все было нормально.Сколько обещал,конечно же не видели такую зп,
хотя прибыль приносили!Зарплата в конвертах.
Через три месяца провели...»