ИнтерЛабСервис
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.interlabservice.ru
Телефоны: (495) 664 2884
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Компания «ИнтерЛабСервис» предлагает ассортимент реагентов для ПЦР-диагностики инфекционных заболеваний человека, ветеринарных тест-систем, реагентов для определения генетически-модифицированных ингредиентов в продуктах питания и кормах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИнтерЛабСервис
Отзывы о компании «ИнтерЛабСервис» Всего: 110
23.02.16 05:03
Митя,
Очень хороший коллектив, работали единой командой, в отделе Ирины Олеговны!
22.02.16 03:49
Мне в целом понравилось работать в Интерлабсервесе, многие тут пишут откровенное вранье, про не возможность работать, такие люди к сожаленью всегда есть и везде.
21.02.16 18:12
Искренне жаль компанию, которая вынуждена сама о себе хорошие отзывы строчить.
Всё плохо, раз HR решил тут сам свою компанию похвалить. Если терпите в свой адрес крики при людях, если терпите, когда о вас вытирают ноги, то можете попытать счастье в ИЛС.
21.02.16 10:37
"Положительных сторон работы в ИнтерЛабСервис очень много. Постараюсь перечислить хотя бы половину.
В любой момент тебя подстрахуют, порадуются твоим успехам, поддержат в неудачах и помогут расхлебать ту кашу, которую ты сам заварил. И вообще люди просто изумительные во всех смыслах слова!"
20.02.16 08:35
Roma,
"Положительные стороны:
отличный коллектив !соц пакет!возможность карьерного роста!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны:
нет!(по крайней мере на мой взгляд)
Совет руководству компании:
так держать!!!!!!!!!!!!!!!!"
15.02.16 03:55
Нина Никитина,
"Первый и самый важный фактор моей оценки - своевременно выплаченная заработная плата. В ИнтерЛабСервис выплачивают ее всегда вовремя, правда может не совсем удобно – еженедельно, да и система мотивации позволяет рассчитывать на бонус к окладу. Конечно, работать нужно соответственно – ответственно и ориентироваться в первую очередь на результат. Сложно ,но интересно.Отрицательные стороны:серьезных недостатков в...»
нету
06.02.16 03:49
Хочу сразу сказать, что все мнения о компании являются чисто субъективными, и для того чтоб адекватно все оценить, нужно проработать там самому. http://www.vnutri.org/interlabservis/
31.01.16 16:48
Очень хорошая компания, недавно я ходил на собеседование. В принципе меня пока все устроило, не могу сказать что не понравилось
29.01.16 15:01
Коля,
ИнтерЛабСервис - очень положительная компания. Рекомендую!
29.01.16 12:38
Михаил Череменин,
Работал в Интрерлабсервисе 4 года с небольшим. Если говорить о моем понимании, то хорошая работа - это соблюдение тех законов, к-е и так вроде бы должны соблюдать (ТК), адекватная труду зарплата и руководство, к-е хочется поблагодарить при увольнении и до него. Особенности коллектива и дифференциация соцпакета тоже формирует руководство, поэтому они второстепенны. В Интерлабсервисе со всем этим никаких проблем не...»
Не видел ничего плохого.