AREA JOB, ЗАО
Сайт: www.areajob.ru
Телефоны: +7 (495) 1200260
Сайт: www.areajob.ru
Телефоны: +7 (495) 1200260
Компания с богатым опытом в сферах услуг по временному персоналу, лизингу сотрудников и аутсорсингу специалистов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании AREA JOB, ЗАО
Отзывы о компании «AREA JOB, ЗАО» Всего: 45
08.12.17 11:59
Руслан,
приехал, оформился, поехал сразу на заселение, в квартиру, нормально вахта прошла, были сложности, но любые вопросы решал через координатора, кормили там же, аванс давали, без денег не сидели, вконце вахты получил зарплату сразу всю.
05.12.17 16:35
Настя,
приехала сюда с молодым человеком, сразу попросили заселить и устроить нас вместе, устроились комплектовщиками, отработали хорошо, там все условия для работы были, кормили, заселили нас в общежитие, возили нас до работы и обратно, а работе все показали и научили, аванс выдавали. Зарплату получили всю вконце вахты, для нас это важный показатель, не обманули.
дома лучше конечно, но денег таких как здесь не заработаешь
01.12.17 15:10
Ася,
работала на вахте здесь кассиром устроилась, заселили быстро, в квартире все было что нужно для готовки, постирать можно, идти близко было до работы, на работе было обучение, руководство попалось нормальное, на кассе было такое что косячила, когда торопишься, с кем не бывает, нужно внимательно быть, без денег не сидели, нам аванс каждую неделю давали а расчет вконце вахты сразу получили.
всякое бывает
29.11.17 16:26
Дина,
я свою вахту отработала в магазине продуктовом, при устройстве помогли с медкнижкой, на работе все показали, у меня опыт есть, так что быстро все поняла, жилье мне предоставили в квартире, совсем недалеко от самой работы, так что после смены я еще успевала и отдохнуть и свои дела поделать, конечно далеко ездить в москву на работу вахтой, скучаю по родным, но что делать, у нас то совсем мало платят, приходится как то...»
28.11.17 17:30
Макс,
Приехал, устроился грузчиком на склад, работа попалась нелегкая, заселили меня на квартиру, рядом с работой, работал в ночную смену. По условиям тут все нормально и кормежка была и аванс нам платили каждую неделю, расчет получил вконце вахты сразу, так что никаких проблем.
минусов не нашел
27.11.17 14:16
Ольга,
отработала в ареа джоб 2 вахты, по условия все устроило, работала на складе упаковщицей, сначала было непрывычно работать в ночную смену, потом привыкла. заселили меня сразу в общежитие, возилинас на транспорте до работы и обратно, очень удобно. Зарплату выплатили первый раз и во второй вовремя, так же у нас еще там были авансы каждую неделю.
до общежития ехала одна и чуть не потерялась, но спросила у людей, меня сориентировали
21.11.17 12:27
Татьяна,
работала здесь кассиром в Дикси, вахта пролетела быстро, на месте не стояли, время на обед дают, выходные тоже, заселили на квартиру, подружилась с соседками своими, по поводу зарплаты и аванса здесь все вовремя мне выплачивали, сейчас снова собираюсь приехать.
20.11.17 13:10
Андрей,
мы с женой приехали в москву на вахту, город не знаем, по объявлению попали в ареа жоб, нас устроили и заселили сразу в тотже день, денег не взяли ни за что, работали комплектовщиками на складе, на работу вывели очень быстро, не просиживали штаны свои, по обязаностям все рассказали, как работать с тсд объяснили, плата сдельная, нас это устроило и заработать получилось хорошо, кормили нас на работе, жили в...»
не нашел
17.11.17 17:24
Елена,
я устроилась из-за своей знакомой, которая работает здесь. Работаю 2 вахту уже и все устраивает. Работаю во Внуково, там работа бывает разной, но так веселее не скучаешь. аванс выдают вовремя. На работе кормя, заселили сразу как оформилась в общежитие, там чисто и комфортно. пешком ходим до работы, форму выдают, в коллективе люди разные, с кем то общаюсь с кем то нет. В комнате девчонки нормальные, не ссоримся и за...»
минусов в работе не нашла.
10.11.17 16:17
Денис,
проработал здесь комплектовщиком, приехал со своим другом, заселили нас в общежитие, на работе кормили, аванс выплачивали, заработал хорошо, оплата сдельная была.
минусов не нашел