AREA JOB, ЗАО
Сайт: www.areajob.ru
Телефоны: +7 (495) 1200260
Сайт: www.areajob.ru
Телефоны: +7 (495) 1200260
Компания с богатым опытом в сферах услуг по временному персоналу, лизингу сотрудников и аутсорсингу специалистов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании AREA JOB, ЗАО
Отзывы о компании «AREA JOB, ЗАО» Всего: 45
26.09.17 17:08
Валерий,
Работал в Ариа групп правда прошло более 6 месяцев назад,ни где не было работы везде только перезвонят,а здесь в день собеседования сразу же и заселили в общагу,отработал месяц и сразу все выплатили на руки.В зимний период опять собираюсь поехать только уже с другом.
не знаю,не увидел
25.09.17 15:57
Анастасия,
Работала в этой компании всё лето,сейчас наступил учебный год пришлось отложить до лета следующего года,так мне очень все понравилось работала на комплектовке на складе,скажу работы много и заплатили тоже без обмана столько сколько заработала,плюс нас кормили довольно таки хорошо,возили на автобусе бесплатно,комната просторная.Если нужны магазины рядом с общагой есть.
незнаю,я их не увидела
22.09.17 16:36
Ира,
Да,компания хорошая сначала приехала работать одна ,наткнулась на объявление позвонила и мне сказали приезжайте,вот с тех пор и работаю,а потом стали вместе с мужем работать.Живем в одной комнате,все устраивает,самое главное зарплату платят,без обмана.
далековато от родных,а работать нужно.
21.09.17 17:22
Кирилл,
Работаю в компании 2 вахту,когда приехал меня на общаге напугали этими потеряшками,оказалось не так будь сам внимательней.Общага нормальная всё есть,возит автобус,зарплату заплатили на следующий день после работы.Рекомендую.
не увидел
20.09.17 14:15
Евгений,
Я работал в этой компании точно скажу не лохотрон.Сейчас собираюсь опять поехать,работал грущиком на складе все устраивало,руководство хорошее.форму выдают,кормят,живеш в квартире все есть даже стиралка.Живешь рядом ехать никуда не надо.