ОАО "345 механический завод"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.345mz.ru
Телефоны: +7(495) 521-70-11
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.345mz.ru
Телефоны: +7(495) 521-70-11
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "345 механический завод"
Отзывы о компании «ОАО "345 механический завод"» Всего: 41
13.09.20 20:02
Михаил,
Работаю четыре месяца всё устраивает
Ничего плохого сказать не могу
09.09.20 22:47
КМЗ-М,
г. в Московской области
Около года работаю, все подходит. С ленивыми текучка, но так везде. Все нравится.
Лужи по территории.
09.09.20 22:37
Беляев Беляев,
г. в Московской области
Нормальный коллектив, грамотное руководство, стабильная зарплата.
Я не вижу.
08.09.20 14:13
Максим Максим,
Хороший коллектив, отличная столовая, безопасная работа. Стабильная зарплата .
Маленькая зарплата.
08.09.20 14:11
Роман,
г. в Московской области
Здравствуйте, работаю на заводе около года. Зарплата и аванс всегда вовремя!!! Столовая на 5 с плюсом, Григорьевне респект!!! В цехах всегда чистота и порядок!! мастер адекватный и отзывчивый!!! Коллектив дружный! В общем хочу сказать одно! Если ты не лодырь, то все у тебя будет хорошо!!!
нету
03.09.20 06:45
Работаю уже четвертый месяц
Хочу сразу отметить довольно вкусную и сытную столовую
Коллектив очень доброжелательный,всегда поможет и подскажет
Начальство справедливое,если есть проблемы по работе или в жизни войдет в положение
Если ты хороший работник,карьерный рост гарантирован
Маленькая зарплата, но если судить по другим завода, то можно считать,что на уровне
01.09.20 07:38
Welder,
Дружелюбный коллектив, мастер всегда выслушает и поможет, выслушает любые пожеланиями.
В цеху по прозьбе работников зделали освещение, и поставили окна.( Не заигнорили) ожидаем замену оборудования.понравилось за все время работы сам директор производства очень хорошо и с уважением и благодарностью относиться к работникам. Такого не где не встречал.!
Хотелось бы побольше зарплату) но думаю, в дальнейшем все наладиться, ведь карантин, тоже о себе оставил отпечаток на производстве.
31.08.20 23:42
Иван,
г. в Московской области
На предприятии работаю недавно.Хороший , отзывчивый коллектив.Вновь прибывшим работникам всячески помогаю и обучают работе.Все очень нравится , особенно столовая )
Замечено не было
31.08.20 12:39
Димон,
г. в Московской области
Работаю в данной организации почти год, и могу отметить много положительных моментов в сравнении с другими организациями такого уровня. Например своевременная оплата труда: зарплата приходит либо точно вовремя, либо ещё раньше. Бонусы за сверхурочку тоже есть. На этом заводе лояльно относятся к добросовестным сотрудникам, а алкашей и бездельников не терпят. Могу сказать, кто как работает, тот и получает по заслугам....»
Минусы есть всегда, не без этого. Иногда возникает недопонимание между сотрудниками из разных отделов, но это, скорее, чисто рабочие моменты, всё как и в других организациях.
31.08.20 08:14
Александр,
Работаю чуть больше полу года на 345 М.З.
Плохово сказать не чего не могу! Коллектив дружелюбный, работники отзывчвые! Из минусов только зарплата маленькая!
Отрицательных сторон я ещё не видел