AREA JOB
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: areajob.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
аутстафф
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании AREA JOB
Отзывы о компании «AREA JOB» Всего: 58
13.09.17 10:24
Галя,
Внрнулась недавно с вахты. Работала на внуково все понравилось, кормят вкусно , общага хорошая по пустякам не штрафуют только за дело . Если второй раз на вахту едешь там ставка уже немного выше.обязательно вернусь!))))
от офиса где собеседование до общаги самим добираться. Это конечно не минус толком но рас уж надо чтото написать))))
а от общаги до работы идти 10 минут!))
12.09.17 12:46
МачоXXL,
Эреяджоб! я ваш!!! работы дофига но опять прийеду к вам. Общага без клопов кормежка норм колектив супеееер девченки. Бабки отдают штрафы только за дело . Выгнали пиндоса одново за пьянку а остальные все вахту доработали. Ленка я вернусь обратно!!!! Жди!!!!!!
Ленка строгая ругачая выпить нини.
12.09.17 11:17
работала на валберисе . нормальные условия общага хорошая на работы с работы возят. если работать а не фигней страдать можно норм заработать . Бригадир хорошая -таня . компания выплачивает все . штрафы были , но сама виновата .без обмана , все чесно как рассказли на собеседовании так и было .
например в других компаниях не все выплачивают .или не сразу подождать просят . а здесь отдают все деньги и вообще...»
бегала много мазоль натерла
12.09.17 10:50
Леля,
г. в Московской области
Бесит когда всякие неудачники ноют как все трудно, как обманули какие они белые и пушистые прям дартаньяны. Ну вот не дают им заработать не понос так золотуха. Виноваты все . Компания,боигадир, звезды так сошлись)))))) А на самом деле это лень и нрежелание работать. Можно заработать на Вайлдбериз. Многие зарабатывают. Я второй год там пашу. А если мозгов нету тогда все виноваты. Вместо работы ищите себе номер люкс...»
нормальная компания.хороший бригадир Таня
11.09.17 23:00
Володя биг босс,
после осталных шараг паганых эта нармальная работа. не кидалово. думал уйдти где больше платют. но там ки дают.весде обман а эти все до копейки дают. Второй год к ним все ездием.
в квартире народу много. и магазин найди мне полутше там чтобы адменистратор добрый был. а так все зашибись
08.09.17 19:05
Маня маня,
Нормально делай -нормально будет! Все честно.Главное не косячить. Ну бывали косяки...платила .. а как по-другому.На вахту приезжаю из Беларуси,здесь не обманывают и платят.Норм компания и координаторы входят в положение,все как везде,ты поможешь потом тебе помогут.
да все норм.все справедливо.
12.07.16 15:09
Вежливая и улыбчивая сотрудница HR
После первого собеседования направили на собеседование в службу безопасности. Там дядька, бывший мент по виду, долго и агрессивно пытал, брал ли я откаты на прошлых работах, почему оттуда ушел и т.п. Несколько раз повторил, что будут пытать детектором лжи. Это на рядовую должность то! Смешно. Я согласился. Сказал, что в течении недели уведомят в любом случае. Прошло 10 дней - тишина. Вывод -...»
29.06.16 14:05
Константин,
Нет.
Обращение с людьми как с животными. Работа за копейки.