Новая орбита
Другие названия: ООО "Орбита сервис"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.novayaorbita.ru
Телефоны: (495) 632-02-06
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Нагрев. охлаждение.термостатирование.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Новая орбита
Отзывы о компании «Новая орбита» Всего: 16
18.09.20 22:19
Случайный Прохожий,
Интересный коллектив, есть чему поучиться. Умные, творческие люди. Хорошая школа 3D проектирования и расчётов. Повышение ЗП за решение задачек по физике : )
Это не офис Google или Apple. Российский инженерный бизнес, выживающий в современных реалиях. Уникальный международный опыт работы в семейной компании, где мужчина и женщина одновременно являются руководителями. Зато потом будет легко работать за рубежом, где нередко средний бизнес работает по данной схеме. Необходимо знание законодательства РФ при увольнении / обсуждении условий сотрудничества.
19.02.19 11:42
Прохор Проха,
Работа в Новой Орбите меня во всем устраивает. Уже около 5 лет у них работаю. Все обязанности знаю наизусть, но продолжаю развиваться и улучшать навыки. Мы работаем в большой дружной команде, охотно друг друга поддерживаем и помогаем, по этому у нас и работа идет сама собой. Начальство поощряет активных, лучших сотрудников и продвигает по карьерной лестнице. Все кто работают устраиваются официально и имеют все...»
Жалоб нет
13.02.19 20:21
Саша,
Компания Новая Орбита место где я работаю. Справедливое руководство и отличный коллектив. Работа, как работа.
04.02.19 20:47
Лера,
Мне очень приятно понимать что я нашла своё место, где я могу с удовольствием работать. В Новой Орбите я не так давно, но мне у них нравится. Комфортные условия для работы, премии и поощрения за активную качественную работу. Я не привыкла сидеть на месте и всегда работаю как следует, по этому это то что я давно искала.
04.02.19 14:11
Михаил Миша,
Последние лет десять я работаю в компании Новая Орбита. Спокойное место, дружный коллектив, адекватное руководство. У нас много работы, но она мне нравится, интересная и разнообразная, по этому время бежит быстро и работается легко.
Нет у меня жалоб
28.01.19 00:02
Откровенно,
Для своей выгоды, что-бы потом свалить.
Дима зачем врать людям и себе? Ты хочешь себе плюсы заработать? Или это вообще не Дима? Скажи конкретно людям которые сюда заходят, кто ты, чем занимаешься, давно работаешь тут? Конкретика где? В офисе работаешь или на производстве? Объясни? почему в этой орбите текучка кадров? Там даже трудовой коллектив толком не сформирован. Нефиг лапшу вешать людям. Там можно только работать для своего опыта, что-бы свалить...»
24.01.19 10:42
Дмитрий,
Хоть работа не из самых легких, но мне нравится. В компании меня сразу хорошо научили всем тонкостям и дали все что надо для работы. Руководство приветствует активных, добросовестных сотрудников и не оставляет не замечеными. Лучшим работникам и премии дают и по возможности предлагают повышение. С зарплатой никого не обманывают, все платят почестному.
20.01.19 23:59
Правда,
Только для опыта дальнейшего развития
Я валяюсь с этих коментов! Все это чушь!!!! Люди которые написали положительные отзывы, полная фигня! Работа в офисе этой фирмы постоянная текучка! Все для поднятия рейтинга
20.01.19 23:17
Работал знаю,
Сама работа интересная, голова и руки задействованы.
От метала до электрики.
Скажу сразу за директора. Косенко настоящий врун, говорит одно делает другое. Полное несоблюдение трудового договора, пока на базе работаешь график как по договору, но не всегда. Начнем с обеда. Косенко криво смотрит когда ты обедаешь, поел, сразу побежал работать, на объектах вообще можно забыть про нормальный обед. Конечно же это вина самих работяг, боятся лишнего слова сказать. С такими людьми трудно работать. На...»
18.01.19 06:12
Стабильная компания, существует с 2003 года. Я у них один из старых работников, работаю порядка десяти лет. Работа меня вполне устраивает. В коллективе хорошая дружеская рабочая атмосфера, это помогает работать быстрее и без косяков. Оплата труда два раза в месяц, как положено. Оформляют сразу при трудоустройстве. Рабочее место имеет все необходимые "инструменты", чтобы работать как следует.