Новая орбита
Другие названия: ООО "Орбита сервис"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.novayaorbita.ru
Телефоны: (495) 632-02-06
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Нагрев. охлаждение.термостатирование.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Новая орбита
Отзывы о компании «Новая орбита» Всего: 16
11.01.19 13:03
Виталина Вита,
Я лично работала в этой компании порядка десяти лет и могу сказать только хорошее. Компания Новая Орбита зарекомендовала себя как надёжный и честный работодатель. Своевременная оплата труда, плюс премии и официальное трудоустройство, так же качественное обучение перед выходом в должность, есть все необходимое чтобы комфортно работать.
Нет жалоб
08.01.19 13:55
Юля,
г. в Московской области
Рекомендую эту компанию, как надежного работодателя. До переезда в другой город, работала у них несколько лет и бед не знала. Приличная зарплата, плюс премии от руководства за хорошую работу. Коллектив не большой, дружный и весёлый, с такими ребятами работать было в удовольствие.
26.12.18 13:22
Михаил Михан,
г. в Московской области
Лично мне вообще с работой повезло от меня не далеко, да и добираться с метро Строгино всего минут 5 пешком. Да и коллектив попался очень дружественный. Компания сильная, поэтому зарплаты здесь хорошие, а если потрудится, то и премия не маленькая выплачивается. Но, работать здесь конечно надо, за просиживания никто не заплатит, да и руководство это не оставит замеченным.
нет жалоб
30.11.18 10:37
Vadim,
Компания серьёзно занимается промышленным холодильным оборудованием, но!!!
Я клиент новой Орбиты. То что они впаривают полное барахло за большие деньги. Если хотите дорого и с понтами, а потом и пожизненно платить то в эту компанию.
24.04.18 09:53
Дор. Дор.,
Хороший коллектив.
У этой компании нет будущего! Косенко В.С. меняет людей как перчатки, не дает возможности работать даже ответственным и трудолюбивым-поэтому полный бардак, никто не отвечает за свою работу, поскольку не успевают даже втянуться в работу. При этом тот же директор бесится от этого бардака. Дожив до 40лет, он даже не задумывается о человеческом факторе, который порой играет решающую роль в любом деле. Всем надо бежать...»
01.06.16 21:08
Любит шеф животных, а не людей....ну и денюжки, конечно, тоже любит
"Начальника" - обычный жадный русский самодур, каких много. Щоки раздувает. Ногами загребает. Глазами вращает. Народ не уважает. Никакой и никогда. Личности стирает. Хотя сам не личность. Хочешь там работать - терпи и воруй и в жопу целуй. Тогда хоть есть за что такое терпеть. Лыбиться не будешь - под подозрение попадешь. Но его понять можно: должен быть великим хотя бы в своих самодурских снах. А на самом деле -...»