Региональный кадровый центр
Сайт: www.okjob.ru
Телефоны: (831) 430-13-31, 430-60-30
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж, Нижний Новгород, Пенза, Челябинск
Бездарное кадровое агентство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Региональный кадровый центр
Отзывы о компании «Региональный кадровый центр» Всего: 12
09.06.21 17:00
Знакомый посоветовал и я сюда устроился. Достойные условия, приятные девушки проводят собеседование, всё понравилось. Пока работаю первую вахту, но аванс уже получил на свою карту, приятно што во время...»
Нее
29.03.21 11:08
Карина Реброва,
Устроилась недавно. Пока всё устраивает. Зарпату вовремя дали. Жилье и питание есть. Уеду на родину и приеду снова сюда на вахту.
Пока не приметила
29.03.21 11:05
Вера,
Давно в компании. Повысили до бригадира. Зарабатываю тут неплохо. В области столько не заработаешь простым рабочим. Могу посоветовать компанию.
Не знаю
29.03.21 10:59
Олег,
Устроился в компанию на подработку сначала, потом полностью перешел. Неплохие условия, жаловаться не на что. Зп на уровне.
Хочется побольше подработок.
02.03.21 10:12
Валерия Белова,
Мне нравится работать в компании. Хорошие условия. Всех устраивает, работаем💪🏼
02.02.21 14:19
Виктор,
На производстве монотонная работа, немного устаем. Но в целом неплохо. У нас в области с работой не густо, так что эта на вес золота))))) платят исправно
Хотелось бы побольше оплату
02.02.21 14:14
Мария Бурова,
Работаю на птицефабрике. Довольна работой и компанией, всё чесно, оплата всрок. Общежитие очень хорошее предоставили. Буду работать еще вахту и не одну! Могу рекомендовать
Не к чему придратся
11.01.21 17:35
Непонятно кому там из авторов ниже плохо ответили. Если нужна работа, то идешь на любые условия. Компания предлагает вполне дойстойные,конечно такой поток людей и церемониться никто не будет. Работу предоставляют, жилье тоже, питание и транспортировку до объекта. С оплатой не задерживают. Вот и делайте выводы
По мелочи
11.01.21 14:44
Вера,
У нас в области с работой не густо. Поэтому выбирать особо и нечего, зп не большая, но зато без надувательства как сейчас многие делают.
Маловато платят
11.01.21 14:37
Георгий Прусов,
Работаю в компании уже несколько месяцев, пока не обманывали как тут пишут)))) всё честно, как поработал так и получил
Работа тяжеловата, но условия вполне неплохие