Аптека Доктор
Другие названия: Доктор
Сайт: apteka-doctor.ru
Сайт: apteka-doctor.ru
Сеть аптек "Доктор" занимается продажей лекарств. Множество филиалов по Питеру работающие 24 часа в сутки смогут обеспечить вас необходимыми лекарствами надлежащего качества.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аптека Доктор
Отзывы о компании «Аптека Доктор» Всего: 76
16.09.16 17:48
Валентина Петровна,...,
Работаю не так давно, всего полтора года, но уже приняла решение остаться здесь надолго. Я в своей жизни во многих аптеках работала, но в Аптеке Доктор мне понравилось больше всего. Для меня очень важно, что есть касса взаимопомощи, так как в свое время мне очень помогли. Я тогда еще проработала всего 5 месяцев, но у меня возникла необходимость в деньгах. И как же я была удивлена, когда сам директор предложил...»
13.09.16 00:24
Кузнецова Питер,
А я вот рада, что попала в Аптеку Доктор! Объясню почему. 1. Коллектив хороший, все друг друга поддерживают. И то, что сделана касса взаимопомощи – это прямо отголосок прошлого, когда все работали очень дружно. 2. Не надо кривить душой, все работают из-за денег. Тут их платят регулярно, как обещали. 3. Вижу дальнейшие перспективы. Тут чем дольше работаешь, тем больше ценят в материальном плане. Да и другие бонусы...»
Как вы поняли - я довольна
12.08.16 16:41
Инна Тян,
Я в Аптеку Доктор устроилась после другой аптеки и была приятно удивлена – нет тут переработок, есть четко обозначенные смены, и все, никто не заставляет что-то делать вне рабочее время. Иногда просят выйти за сменщицу, но это по возможности и за денежку, конечно. Вот это нравится больше всего, помимо неплохой заработной платы.
Мне всего хватает
21.07.16 10:35
Svetlana Solnceva,
Я совсем недолго в Аптеке Доктор проработала, но, была бы возможность, туда бы вернулась. Потому что было очень приятно познакомиться с моими сменщицами и заведующей. И что меня еще поразило, то, что при увольнении мне все выплатили, хотя я там и 5 месяцев не успела проработать. Сейчас такое большая редкость, знаете ли.
Не смогла долго поработать, по личным причинам
19.07.16 12:35
Екатерина В,
Как бывшая заведующая одной из их аптек хотела расписать много, а по факту особо писать и нечего. Так практически как везде – в Аптеке Доктор заработок от продаж напрямую зависит. Есть стимулы выкладываться, это да. Мне повезло с коллективом, с местом работы - до моего дома минут 7 было пешком, рабочее место удобное, с нужной орг техникой. Работала с августа 2014 по май 2016.
Хорошая работа
25.03.16 11:45
Наталья,
Иногда встречаются положительные персонажи из заведующих
Все построено на подхолимаже,главный герой-барин Измаков,вершит судьбы людские,много работы не оплачивается никак,т.е.ни за разбор,ни за функции заведующей не доплачивается,перерыв на обед-полчаса,ни поесть нормально,ни в туалет сходить,комм.директор-весьма мерзкая кашелка,причем не очень умная,в общем и целом-тошнотворная конторка.Кидают на деньги при увольнении,и вообще любят облагать штрафами(барин строит себе...»