мебель шара магазин
Другие названия: торговая сеть мебель шара
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Белгород, Брянск, Воронеж, Калуга, Курск, Орел, Смоленск, Тамбов, Тула
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мебель шара магазин
Отзывы о компании «мебель шара магазин» Всего: 16
13.10.16 12:24
Лидия Образцова,
г. Воронеж
За весь период работы зарплату ни разу не задержали, для Воронежа это больной вопрос! Руководство адекватное, всегда готово помочь. Я очень довольна работой, это не первый опыт, сменила несколько компаний и сфер, но МЕБЕЛЬ ШАРА - это то, что я всегда искала!!!
Отрицательных сторон не выявлено!
20.06.16 12:55
Алексей Провалёнов,
Моя работа в компании Мебель Шара началась менее года назад. За это
время я прошел путь от продавца-консультанта до управляющего магазином и компания ни разу не дала в себе усомниться: прекрасный коллектив,
хороший и стабильный заработок, качественный товар, отзывчивое
руководство. Мебель Шара стремительно развивается и даёт развиваться
своим сотрудникам, что очень и очень радует. В целом работой в МШ я
...»
Минусы:
благодаря отзывчивости и слаженности коллектива если даже и появляются
какие-то недостатки то тут же решаются. В целом ни чего плохого сказать
не могу
07.06.16 23:54
Юлия,
г. Воронеж
Начинала работать в этой компании еще учась в институте. Очень рада, что попала именно сюда. Научили всему с нуля. Работу по специальности даже искать не собираюсь. З/п всегда вовремя, условия нормальные, коллектив отличный. Сейчас обучаюсь, впереди повышение. Добилась этого всего за 8 месяцев плодотворной и эффективной работы. Всем, кто хочет работать и зарабатывать советую прийти к нам!
Всегда есть над чем работать, но меня все устраивает
02.06.16 12:35
Екатерина,
г. Воронеж
Проработала в компании не очень долго, но абсолютно не жалею, что попала туда, получила хороший опыт. В продажах до этого работала, так что есть с чем сравнить. Работать определили в салон, который выбрала сама, самый близкий к дому. Влилась я без особых проблем. Коллектив – однозначно крутой, хотя может просто мне так повезло. До сих пор поддерживаем отношения и частенько встречаемся. Управляющий адекватный,...»
Неоплачиваемое обучение. Периодические задержки с поставкой мебели, из-за чего появляются недовольные клиенты.
27.05.16 11:44
Алина,
г. Воронеж
После окончания университета не смогла найти работу по специальности, пришлось податься в продажи, хотя я не хотела работать продавцом-консультантом. Но голод не тетка. Пошла в компанию Мебель Шара. Почти неделю обучалась, мне понравилось, все получалось. Перевели в статус стажера, оплата такая же как у консультантов. Есть большой плюс в этой работе, что заработок не ограничен. Продал - получил %, поэтому и желание...»
Обучение не оплачивается
Невысокий оклад, поэтому надо активно продавать
14.05.16 20:20
Людмила ннн,
г. Воронеж
Хочу рассказать вам о работадатели мебель шара.это кромешный ад.Официальный оклад 10000 р.платят 7000.+ % продаж.естественно не официально.так вот при увольнении не платят ничего.заказы переводят на других людей.подсовывают на подпись официальные ведомости чтобы подписали где оклад 10000 + отпускные компенсация+ увольнительные.Ты расписываешся а тебе говорят что к выдачи 200р.А были и такие случаи не раз что ноль...»