студия ретушь
Телефоны: 8 (495) 255 22 60
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.re-touch.ru
Телефоны: 8 (495) 255 22 60
Студия RE-TOUCH (РЕТУШЬ) - первая профессиональная студия ретуши и обработки цифровых фотографий в рунете.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании студия ретушь
Отзывы о компании «студия ретушь» Всего: 4
24.10.19 05:11
Ирина Крикун,
ВНИМАНИЕ! Мошенники! Итак, Заказала в данной конторе ретушь старых фотогррфий. Связь только через почту. Условия заказа обговаривала с Романом. Послала по почте 5 фото. Обговорили стоимость 4990 рублей за ретушь. Предоплата 60 процентов.
Получаю результат: 4 фотографии. Пятую фото (*.png) Роман почему-то не смог открыть, но и не уведомил меня об этом. Т.е рассчитал неполный заказ. Повторно отправляю ему пятую...»
17.10.19 11:49
Габриэль,
Пацан умный, который владеет данной конторой. Разводить явно умеет.
Пыталась трудоустроиться в эту шарашкину контору. Навыки владения Фотошопом на уровне законченного профильного высшего образования. Имела огромный опыт до этого в точно такой же сфере в другой компании. Сотрудников как таковых нет, информации по крайней мере не нашла. Все началось с тестового задания, оно достаточно лёгкое, сделала абсолютно все по всем требованиям конторы и точь в точь как было на аналогичных...»
22.03.19 10:36
Анна Тюрина,
Заказывала фотку для инстаграма. Нужно было незаметно "переставить удачное лицо" с одной общей фотографии с подругами на другую. Сделали качественно, ещё и прическу подраспустившуюся в качестве бонуса поправили)))))
Не заметила
07.10.16 13:04
Вазген,
Хорошо отработали реставрацию семейного архива. ФОто как нормальные 80-90х так и очень старые (дореволюционные) которые в руках рассыпались и лица не читались почти. Но сделали хооршо - добились прорисовки и хорошей узнаваемости, качественно распеатали. Отдельный респект за ЧБ портрет деда в мундире при орденах раскрашенный ими во всех подробностях и исторически ТОЧНО. ПОставили на почетное место.
Долго (около 2х недель на 45 кадров, правда нелегких)