MAYTONI
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: maytoni.ru
Телефоны: +7 (495) 777-40-50
Регионы работы: Москва, в Московской области
Интернет-магазин Maytoni.ru является поставщиком качественных немецких люстр MAYTONI. Ассортимент магазина регулярно пополняется новыми моделями, в каталоге появились рожковые люстры, светильники в стиле модерн, классические люстры с хрусталем и без. Maytoni.ru предоставляет клиентам товар, отвечающий самым высоким требованиям качества и дизайна. Согласно проведенным маркетинговым исследованиям, потребитель сегодня в поисках товара с наилучшим соотношением «цена-качество». Продукция Maytoni точно соответствует этому критерию и гарантирует качественный товар по доступной цене.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании MAYTONI
Отзывы о компании «MAYTONI» Всего: 52
13.08.16 18:17
Хороший дизайнерский ремонт в офисе. Но, с другой стороны, профиль деятельности обязывает.
В ходе беседы с HR выяснилось, что она даже толком не прочитала резюме перед тем, как пригласить на собеседование. После HR, пришёл «технический специалист», который, судя по всему, вообще впервые ознакомился с резюме только на собеседовании.
Само по себе собеседование ни о чём. О вакансии и компании не рассказали ничего и на вопросы отвечали не охотно. В прочем, со своей стороны также особо не усердствовали....»
10.08.16 12:12
Оформление по ТК с первого рабочего дня, испытательный срок- три месяца, но мне его сократили до двух по решению начальства. Близко от метро, в теплую погоду я ходила от метро пешком, идти минут 10, но можно и на автобусе доехать. Современный светлый офис, недалеко от офиса есть несколько кафе, где можно обедать, зарплату платят вовремя.
Курить около офиса нельзя, приходилось отходить к ограде