ООО НПО СПбЭК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
СПБЭК - инжиниринговая компания, специализирующаяся на решении комплекса задач в области промышленной автоматики, энергосберегающих технологий и теплотехники, а также строительстве малых и крупных промышленных объектов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО НПО СПбЭК
Отзывы о компании «ООО НПО СПбЭК» Всего: 13
08.12.23 21:08
Некто,
---
Ещё на стадии переговоров до собеседования эйчарша слилась при вопросе о том, официальная ли зарплата. Особенно хотелось ржать с фразы "Вы начитались не про нашу фирму"! )) Вся информация в открытом доступе,...»
16.03.20 16:15
Василий,
В большинстве своем приятные люди, есть возможности для самореализации, белая з/п. Вполне можно работать. Текучки особой нет,много людей работает десятилетиями.
Если вы хотите получать зарплату вовремя, то вам не сюда. Периодами платят исправно, но часто бывают задержки от 2-х недель до месяца.
30.01.20 09:57
Инженер,
Чистый офис, развозка
Никогда не знаешь, когда ты получишь свою зарплату за уже отработанные месяцы, вечные большие задержки и никакой информации
19.09.19 00:33
Мухомор Лесов,
офис эффектный
Они создали на Тильде(!) якобы "энциклопедию" промышленности России. Нужны журналисты, чтобы ездить по стране, брать интервью у профессоров НИИ и пр. и публиковать эти материалы в "энциклопедии". 5000р за одну публикацию вместе с суточными, так что чистыми останется ~2000/2500р.
Тебе на собеседовании впаривают, что "энциклопедия", мол, имиджевый проект. На самом деле с помощью лоха-журналиста контора ищет новых...»
18.05.18 15:10
Вадим Вадим,
Понты.
Все положительно только кидают на деньги. Обещают зарплату и не выплачивают, причем они заранее об этом знают и не оформляют как положено.
Аналогично поступают с "партнерами" по бизнесу.
18.04.18 17:05
Марковка,
Масштабность компании.
Презентабельное офисное здание
Многопрофильные направления деятельности
Месторасположение.
Есть развозка,но если ты не успел в автобус на сидячие места,то извини,,добирайся до Пушкина как угодно.
Бюрократия.
Что бы «чихнуть» нужно подписи 10 людей(порой которых и которые видят тебя в первый раз и подписывают бумагу не глядя)
Ну и есть еще какие непонятно лично для меня вопросы( но это личное)
02.04.18 09:21
Игорь,
Проработал в компании не очень долго, всего несколько месяцев, уволился по личным обстоятельствам, а так бы продолжал работать. Работа мне нравилась, коллектив отличный. После хорошо устроился на новом месте, уверен, что во многом опыт СПБЭК помог в личностном росте. За что благодарен своим наставникам в компании.
Местонахождение
23.02.18 17:25
Анна Анна,
Можно почувствовать себя королевой на день-два: тебе оплатят дорогу и обед.
Можно поугарать на собеседовании, если ты не олень и не лохушка
Все отзывы которые здесь пишут про то, что не платят зарплату-чистая правда. На собеседовании сразу говорят «мы вас принимаем, сделаем мир лучше,вас устроит зарплата в 100 000 для начала?» Радуешься, соглашаешься, и тут же дают « первый проект для начала, от генерального директора, которому понравился ваш опыт», потом понимаешь что-то тут не так: при слове официальное трудоустройство - на тебя смотрят как на...»
19.02.18 14:57
Станислав Стас,
Бесплатные завтраки.
Будете потом вспоминать со смехом неадекватность ситуации в которую попали.
Тоже бесплатные "завтраки", но уже в плохом смысле. Завтра заплатим зарплату, завтра оформим по ТК, все завтра .... а пока надо доказать свою пользу компании.
И все положительные отзывы которые пишутся тут - это пишет СПБЭК, мол все хорошо. Все хорошо, только сотрудникам не платим зарплату вообще(!), обещаем и все. Причем обещают профессионально и заманивают тоже.
Люди, не верьте, это профессиональные...»
15.02.18 21:44
Александр,
Работаю много лет в компании. Бывают и сложные времена, кризис сказался на промышленных предприятиях, но СПБЭК переживал и не такое. Коллектив, конечно, обновляется. Кто-то находит более выгодные условия, переезжает в другой город, причины разные. Но от наших добропорядочных сотрудников, с кем дружили и дружим я ни разу не слышал плохих отзывов об СПБЭК. Все тепло вспоминают о работе здесь. Людей, которые хорошо...»
Добираюсь из города в Пушкин. Когда на машине - быстро. А вот когда с машиной проблемы (хоть и есть развозка от Московской) на час-полтора дольше получается.