Майер рекламное агенство
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.allbtl.ru
Телефоны: (495) 648-65-32
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Тольятти
Сайт: www.allbtl.ru
Телефоны: (495) 648-65-32
Рекламное агенство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Майер рекламное агенство
Отзывы о компании «Майер рекламное агенство» Всего: 52
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Тольятти
20.04.20 13:40
Марина,
Промо интересные, частые, требования обычно не заоблачные. За деньгами Майер сами приглашают через две недели после того, как закончится акция или дегустация. До этого работала много где на акциях, так обычно не дозвонишься, а с ними такого нет. А тут нет, вы отработали, звонит координатор и говорит, чтобы приходили за заработанным. И проверки адекватные, без придирок не по делу.Рекомендую как начинающим, так и...»
Ничего категорически отрицательного. Мелкие притирки, но это на любой работе.
02.04.20 23:14
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Не работайте с ООО "Майер" или любым другим юридическим лицом коммуникационной группы "Майер" (в нашем случае это было ООО "ТПК", которое уже конечно же закрыли) - денег не увидите.
Выручили их по постоплате на мероприятии более полугода назад - денег до сих пор не видим. Директор компании Михаил Быстров поставил нас в блок и платить не собирается.
Сотрудники увольняются один...»
23.03.20 18:54
Нет и не будет.
Пожалуйста, никогда не работайте с агентством "Майер" и лично его "директором" Михаилом Быстровым. Беру в кавычки, потому что директор обычно управляет, а Михаил способен только вводить людей в заблуждение и разваливать абсолютно всё.
Если вы - клиент, то с вероятностью 90% вы НЕ получите качественный продукт или услугу и будете в постоянном риске. Что бы вам ни говорили, руководство Майера думает прежде всего о...»
01.10.18 11:41
бывший сотрудник Vlad,
Платят белую часть зарплаты исправно, единственный плюс.
Контора полная Жесть!
Сотрудники до начальства - МЯСО. ( Это не выдумка, а их термин)
Могут уволить за один день. З/п задерживают серую часть, % нужно еще допроситься, могут и совсем не выплатить. А если уволился, то про деньги можно забыть, найдут массу причин и оснований, что ты еще и должен конторе. Везде камеры. Система штрафов.
Короче - не ходите туда!
15.08.18 16:49
Татьяна,
Проработала пол года в компании, ушла по причине необходимости вернуть в свой родной город к семье.
Проекты реально интересные (попадали конечно нудные, типа сувенирки и тд, но 80% крутых проектов), с которыми я прокачала свои скиллы. Очень профессиональные коллеги, особенно креативщики - было нереально приятно с ними работать.
Руководство во всё шло на встречу - даже когда я сказала, что вынуждена уехать...»
Много тендер и проектов, система ERP, вечно ломающиеся кондиционеры, тупой системный администратор
13.08.18 01:02
Алина,
Крупная компания с хорошими клиентами. Весь негатив в отзывах - это результат управленческих решений прошлого руководителя Марии Мота. После неё и до сих пор новое руководство исправляешь ситуацию - сейчас уже на финишной прямой, т.к ситуация с коллективом / своевременной ЗП / уровнем проектов и клиентов - всё это нормализовалось и вышло на крутой уровень. Приятно это видеть и знать «как было» и «как сейчас есть».
Система ИРП - полный ппц, невозможно разобраться, а требуют работать только в ней.
Идиотский папугай в Питере (бред конечно в отзыве где написано, что он якобы кого то покусал, но орет прилично).
Не очень гладкие взаимоотношения со своей же типографией
26.07.18 15:04
Максим,
Внимание! Пишу только об агентстве (т.к в коммуникационнную группу еще входят управляющая компания, типография, производство - и очень часто обиженные там сотрудники пишут якобы про весь Майер в целом).Майер сильно изменился за последние года. Я работал тут в 2015-2016 году и пришел сейчас в начале 2018.
Что изменилось в лучшую сторону:
- однозначно руководство. С Машей Мота было совершенно невозможно...»
- колючая проволка на здании ))) И это не шутка))
- полное отсутствие бонусов (хотя обещают с сентября ввести, но что то не верится пока)
- нужно сдавать отпечаток пальца!!)) По нему ты заходишь и уходишь из офиса
- адски сложная внутренняя система ERP, без которой работать запрещают
21.07.18 01:27
Бывший сотрудник,
Мне вообще не совсем понятно почему люди пишут негатив, ведь то, что происходило с вами - просто зоны роста
Уволенный бухгалтер, который не работал, а 5 часов в день решал свои проблемы по телефону, менеджер, который выпускал плохой продукт, конструктор, который, кажется, никогда не работал конструктором и не понимает какие разработки нужны рекламному производству,
Резчик, который на каждом оборудовании лажал...»
Опоздания, переговоры, график, количество задач
14.03.18 14:21
Микки Рурк,
Коллектив
Минимальная белая зарплата. Черная зарплата при увольнении не выдается. Переработки не оплачивают. Могут уволить беременных и так было в августе 2017 года. Поставщиков бросают, не оплатив по счетам. Срывают сроки по сдаче проектов для клиентов, много брака. Своего производства, кроме типографии и POSов, нет. Всё остальное подряд.
11.01.18 16:32
Вячеслав,
по ходу отрицательные отзывы только у питера))))
белую зп никогда не задерживали, ну остальную часть максимум 10 дней
короче, кто на производстве. тому платят нормальноо)))))))))))
коллеги всем привет!
задержка зп на 10 дней)))))))))))))))))))