Moscow Time
Регионы работы: Москва, Анапа, Казань, Киров
Сайт: www.moscowtime24.ru
Телефоны: 8 (495) 798-95-57
Регионы работы: Москва, Анапа, Казань, Киров
Устные и письменные переводы, апостиль документов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Time
Отзывы о компании «Moscow Time» Всего: 25
13.02.19 17:07
Юлия,
Очень много клиентов и запросов на услуги переводов документов на иностранные языки, потому как не много фирм занимается ОНЛАЙН заказами с доставкой. Мы именно этим и занимаемся. От этого и работы всегда много.
не обнаружила
12.02.19 19:25
Кристина,
Обращалась в данную компанию с заказом на легализацию документов в консульстве Китая. Мой онлайн заказ был выполнен качественно, и быстро доставлен.
12.02.19 07:10
ольга,
На компанию можно понадеяться, проверила сама. Мне нужно в кратчайшие сроки перевести казахстанские документы для подачи на гражданство. Медлить нельзя было, так как были установлено сроки. Сотрудники пошли на встречу и перевели все очень оперативно. Надо сказать, что ошибок в переводе не было, документы приняли без проблем, не забраковали, переделывать не отправили.
не нашла
12.02.19 00:07
Елена Луна,
Делала в компании заказы по переводу дипломов с иностранных языков на русский. Работу всегда делала в срок, без проблем. С коллективом тоже никаких проблем не было.
таких нет.
10.02.19 08:52
Антон Тотсамый,
Делал заказ на перевод документов на иностранные языки, работу выполнили быстро, при проверке не нашёл ошибок, это очень мне помогло, цена нормальная.
10.02.19 04:33
Антон,
Заказывал в компании перевод свидетельства о рождении с азербайджанского на русский (да, вот угораздило родиться в Баку). Заказал онлайн. Прикрепил к письму скан свидетельства, оплатил перевод картой на сайте. Курьер доставил готовый перевод вечером. Копии заверены нотариусом, как я и просил.
не нашел
10.02.19 00:55
Анна София Сайленсова,
Закзывала тут у них перевод документов с иностранного языка на наш. Было это в конце января. Всё было быстро, качественно и по моим подсчётом недорого! Спасибо!
нету
09.02.19 23:47
Анна София Сайленсова,
нету таких
09.02.19 17:33
Алексей aleksei33,
Отзывы о компании мне очень понравились, поэтому доверился им и обратился сюда, чтобы мне помогли с подготовкой документов, которые необходимо было отправить нашим партнёрам. Обсудили все сроки и стоимость. Меня устроило. В обозначенный день всё было готово. Каких либо глупых ошибок в тексте не найдено было, поэтому буду всегда сюда обращаться. Спасибо.
08.02.19 19:32
Ирина,
Недавно по работе понадобился срочный перевод с русского на английский язык, обратилась в компанию Moscow Time. Вполне хорошая компания, менеджеры быстро приняли мой заказ и перевод был сделан в указанное время. Перевод нужен был для отправки потенциальным сотрудникам, и претензий к качеству ко мне не возникло, поэтому перевод был выполнен качественно.
Не обнаружено