OKNA STREET оконная компания
Другие названия: ООО "Сириус Стар"
Сайт: www.oknastreet.ru
Телефоны: 8 (495) 728-38-17
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.oknastreet.ru
Телефоны: 8 (495) 728-38-17
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OKNA STREET оконная компания
Отзывы о компании «OKNA STREET оконная компания» Всего: 65
17.10.20 01:14
Работал в этой фирме с 2016 по 2019 год. Связь с коллегами поддерживаю, коллектив всегда был хороший. Начинал с заработной платы 50-60 тысяч на позиции менеджера. Когда уходил, уже была в районе 100-120. По отделу можно сказать, что 100 – это среднее значение. Процент от сделок разный 2-5%, зависит от ее рентабельности. Вообще это достаточно щедрая премия. Испытательного срока у меня вроде не было или я его не...»
Воспоминания о фирме только хорошие. Ушел по причинам с ней не связанными.
18.09.20 11:45
Кира,
Это хорошая добропорядочная компания. Свой цех, свои монтажники, большой отдел продаж, тендерный отдел. Я работала младшим сотрудником отдела продаж, было тяжело в плане объема работы – много звонков, заявок на сайте. Но сами продажи легкие – 60-70 % это пластиковые окна. Разброс там не такой большой. Чуть реже лоджии, еще реже перегородки или индивидуальные проекты. График 5/2, устроена была трудовому договору с...»
Конечно немного не хватало перегородок между сотрудниками, было желание как-то обособить свое рабочее место. Может что-то изменилось с тех пор.
09.09.20 12:27
Валя,
Есть обучение на старте. Никто не бросает тебя сразу в работу, товар технически сложный и это просто опасно. Представляете - составить не так индивидуальный заказ на окна! Нас, менеджеров, несколько раз водили в цех, чтобы показать, как все происходит. Сейчас только новичков отправляют. Были еще выездные тренинги от Rehau (мы – их дилер). Заработная плата приемлемая, спрос есть круглый год. После первых пол года...»
Сложности только на старте,но есть обучение.
04.09.20 15:24
Лилия,
Плюсы: Хороший офис, оплачиваемый отпуск и больничные. Адекватное руководство, не требующее невозможного.
Минусы: График 5/2 на любителя. Опен спейс, то есть все на виду. Много звонков.
17.08.20 16:28
Сигизмунд Лкашенко,
Рафиев произвел чистку отзывов. Ну хоть подумал немного, что даже в самой говённой компании нет столько хвалебных отзывов оставленных через день.
Объясните Денису, что договор ГПХ не предусмотрен ГК между юр.лицом и физ.лицом (кроме самозанятых). Надеюсь найдется, кто нибудь и подаст в суд на этого хитрожопого.
16.08.20 13:55
Фёдор,
Все нормально, это хорошая фирма. Трудоустройство оформляют по договору. Условия для работы комфортные. Офис рядом с метро, рабочее место светлое. Возможность продвижения имеется, фирма растет, весной почти в 2 раза увеличили мощность производства. Но я ушел в оптовый отдел в другую фирму. С коллегами связь поддерживаю, рад, что они достойно пережили карантин.
Конечно опен спейс на любителя, но лично меня это не смущало.
12.08.20 18:34
Виталий,
Хорошие руководители. Вполне себе выполняемый план. С формальной стороны оформления никаких претензий. Справедливый процент со сделок.
Недостаточное количество корпоративных мероприятий, хотелось бы подтянуть корпоративную культуру. Очень много новых сотрудников в последнее время, имен многих до сих пор не знаю. Может кто-то из руководства заметит этот отзыв
08.08.20 10:31
Александр,
Хорошая заработная плата для такой сферы. Компания адекватно повела себя в карантин, сохранила персонал и клиентов. Качественные услуги и товар, которые приятно продавать.
Если вы не умеете считать в уме и вас пугают термины вроде «ригель», штульп, сопротивление теплопередаче, то работа не для вас. Количество технической информации огромно. Я, по образованию технарь, и то вникал целый месяц.
11.07.20 17:48
Поток клиентов хороший, так как на рынке давно. Некоторые клиенты обращаются и сами по несколько раз, уже успевают сменить квартиры, дома, а фирма все работает. На старте было обучение, было там и про механику продаж и про технические особенности товара. Каждый сотрудник в обязательном порядке несколько раз посещает цех, чтобы видеть, как происходит производственный процесс. Это действительно очень интересно и...»
Не самый высокий оклад, заработок практически всей фирмы привязан к продажам.
08.07.20 00:45
Несомненно они есть, о чем можно почитать в фиктивных отзывах! Чай и кофе за счёт фирмы. Не плохо я так почаевничала тысяч на 10))) многие в коллективе отзывчивы!
Не соблюдают трудовые отношения. Оформляют по гпх. Если компания вас не устроила, то и нужным отработанные дни платить не считают. Гпх Составляется на 2 месяца, за место обговоренного срока 1 месяц. За 3 недели не заплатили ничего. Видимо у них это хорошо практикуется. Не прошла обучение? А вы прям обучаете?