МетТрансТерминал
Сайт: www.met-trans.ru
Телефоны: 8 (495) 961-75-36
Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Тюмень, Челябинск
Сайт: www.met-trans.ru
Телефоны: 8 (495) 961-75-36
Продажа металлопроката
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МетТрансТерминал
Отзывы о компании «МетТрансТерминал» Всего: 13
Все Москва Воронеж Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Тюмень Челябинск
18.03.21 10:48
Ирина Еремушка,
В данной организации была открыта вакансия "помощник бухгалтера". Где главным бухгалтером является +7 (962) 3861118
Мелькова Анна. Договорилась с ней о собеседовании. Приехала в назначенное место, по нужному времени, а она мне говорит, что вакансия уже закрыта. Очень жаль что потеряла время
08.04.19 01:03
Соискатель,
Ни чего
Был в офисе этой компании, остались не особо хорошие впечатления. Предварительно записался на собеседование, для этого пришлось отпроситься с работы. Приехал на 15 мин раньше, заполнил анкету. В итоге прождал еще 30 мин руководителя московского филиала, который так и не удосужился приехать и даже ни кому не сообщил об этом. Как говорится: действия красноречивее любых слов, что говорит об уровне этой компании.
27.07.18 21:25
Екатерина,
Работала тут менеджером по продажам. Работа неплохая, единственное, что не каждому дано заниматься именно продажами. А так, если вам нравится, то спокойно можете идти. Заработать можно нормально, да и коллектив отличный. По крайней мере был. Начальство тоже более-менее.
напряженная работа
09.06.18 09:58
Антон,
В целом здесь работа меня устраивает. Отплата труда нормальная, график хороший. Начальство лояльное, если и делает замечание то только по делу. Коллектив дружный. Зп платят без задержек.
Отрицательных сторон я не увидел
23.05.18 16:14
Получил здесь бесплатное обучение и практику менеджера по продажам. Я именно в этой сфере хотел работать, поэтому меня устраивает и обучение, и работа. Испытательный срок был напряженный, но интересный, и меня взяли в штат.
Не встречал отрицательного тут.
06.05.18 10:33
Илья Новиков,
Работа интересная, есть возможность узнать много нового, при чем попасть сюда не так то просто. Коллектив наш состоит из хорошо обученных людей, другие не могут пройти даже собеседование. Все друг друга поддерживаем и помогаем. Начальство относится к нам хорошо, нет предвзятости, зарплату получаем всегда вовремя, и между прочим неплохую.
03.05.18 13:02
Андрей П Андрей П,
Работаю на должности менеджера по продажам, уже за месяц я прошел испытательный срок и сейчас вышел на достойную зарплату. Есть соц. пакет, что немаловажно, так же два раза в год проводятся корпоративы.
03.05.18 12:56
Олег Капустин,
Ничего критичного выделить не могу.
23.04.18 16:20
Игор,
Прошел собеседование, мило пообщался с будущим начальством, 2 дня обучения, потом 3 месяца стажировки и полный вперед-сейчас моя зарплата выше среднего-почти 90 тысяч рублей.
23.04.18 16:14
Виталий,
Поступал на работу в МетТранс Терминал в 2017 году, на должность менеджер по продажам. Сначала проработал три месяца на испытательном сроке, потом взяли на постоянку. Условия хорошие, больничный, оплачиваемый отпуск, зарплата белая и вполне приличная. Коллектив у нас дружный, приятный, корпоративы очень весело проходят. Руководство адекватное, без закидонов.
Отсутствуют.