МетТрансТерминал
Сайт: www.met-trans.ru
Телефоны: 8 (495) 961-75-36
Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Тюмень, Челябинск
Сайт: www.met-trans.ru
Телефоны: 8 (495) 961-75-36
Продажа металлопроката
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МетТрансТерминал
Отзывы о компании «МетТрансТерминал» Всего: 29
Все Москва Воронеж Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Тюмень Челябинск
07.10.18 18:33
Рики Riki,
г. Тюмень
Работа напряженная, но дружелюбный коллектив все вытягивает. Начальник справедливый, такой же человек как и все, что очень радует, щас таких днем с огнем не сыщешь. Зарплата хорошая.
Отсутствие доп. страховки
27.07.18 21:25
Екатерина,
Работала тут менеджером по продажам. Работа неплохая, единственное, что не каждому дано заниматься именно продажами. А так, если вам нравится, то спокойно можете идти. Заработать можно нормально, да и коллектив отличный. По крайней мере был. Начальство тоже более-менее.
напряженная работа
05.07.18 21:27
Василий,
г. Екатеринбург
Нормальный человеческий коллектив, слегка придирчивое начальство и хорошая и своевременная зарплата.
Нет дополнительной страховки.
09.06.18 09:58
Антон,
В целом здесь работа меня устраивает. Отплата труда нормальная, график хороший. Начальство лояльное, если и делает замечание то только по делу. Коллектив дружный. Зп платят без задержек.
Отрицательных сторон я не увидел
05.06.18 19:26
Александр Хендрикс,
г. Екатеринбург
Когда искал работу, нашел вакансию в эту компанию на одном из сайтов. Отправил резюме, позвонили,пригласили, поговорили, заполнил еще одну анкету. В общем, взяли. По началу был испытательный срок. Потом взяли на постоянку. Зарплата достойная, коллектив отличный.
31.05.18 08:15
Саша,
г. Екатеринбург
Мне пришлось поволноваться на собеседовании, показалось, что ко мне придираются. Но когда получила положительный результат, и заняла должность менеджера по продажам, поняла, что здесь специально формируют нужный коллектив. Нормальное начальство, хорошая корпоративная культура. У меня уже появились первые успехи с заказчиками и соответственная зарплата.
Пока нет
23.05.18 16:14
Получил здесь бесплатное обучение и практику менеджера по продажам. Я именно в этой сфере хотел работать, поэтому меня устраивает и обучение, и работа. Испытательный срок был напряженный, но интересный, и меня взяли в штат.
Не встречал отрицательного тут.
17.05.18 14:06
vikvayls,
г. Новосибирск
Работаю в этой компании менеджером по продажам. Могу сказать, что коллектив тут дружный. Работа связана с общением с людьми, поэтому для меня она интересна.Зарплата моя в среднем 80 тыс. рублей. Есть соц. пакет, чай-кофе-печенье в офисе, да и корпоративы бывают.
Пока не было.
06.05.18 10:33
Илья Новиков,
Работа интересная, есть возможность узнать много нового, при чем попасть сюда не так то просто. Коллектив наш состоит из хорошо обученных людей, другие не могут пройти даже собеседование. Все друг друга поддерживаем и помогаем. Начальство относится к нам хорошо, нет предвзятости, зарплату получаем всегда вовремя, и между прочим неплохую.
03.05.18 13:02
Андрей П Андрей П,
Работаю на должности менеджера по продажам, уже за месяц я прошел испытательный срок и сейчас вышел на достойную зарплату. Есть соц. пакет, что немаловажно, так же два раза в год проводятся корпоративы.