yagla
Другие названия: ООО "ЯГЛА"
Сайт: www.yagla.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Пермь
Сайт: www.yagla.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Пермь
Компания ООО "ЯГЛА" осуществляет следующие виды деятельности: Консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники,разработка программного обеспечения и консультирование в этой области,обработка данных,деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов, в том числе ресурсов сети Интернет,Рекламная деятельность/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании yagla
Отзывы о компании «yagla» Всего: 39
07.01.23 16:56
Даааа, в нашем мире я редко встречаю, чтобы давали столько информации за гроши. Таргету тут обучался. Вообще полностью доволен всем от и до.
Спасибо ягла
16.12.22 19:30
решил для рекламного отдела подключить софт ягловский….. ну что могу сказать по нему круто то что с открутки бюджета директа нам дают Кэшбеки, конечно эти кэшбеки мы реинвестируем в развитие компании, но это...»
у меня положительный эмоции по софту.
03.12.22 22:56
Прошел тут курс от Яглы по таргету. Скажу вам, то что тут ребята обучают реально крутые специ. Все обучение, которое проходило я слушал без отвлеканий, так как спикеры тут вообще крассавчики. Рассказывали...»
вообще не увидел! курс крутой
26.11.22 19:43
Дошли наконец-то руки, чтобы написать мой фидбек по курсу, который дал мне знания в таргете. Мой фидбек очень простой. Интересно все от и до, что дается на курсе. Модули хочется изучать на одном дыхание.
Ягле спасибо за такой крутой продукт.
23.11.22 13:06
Замучился я уже с этим курсом по таргету. Очень тяжело мне пришлось при изучении курса, так как я ничего не понимал на курсе, но все таки я об учился и теперь я все понял. Курс по таргету очень крутой. 10000%...»
Меня обучили)
21.11.22 20:15
У меня заеб полный сведениям рекламных кабинетов, так как клиентов очень много, а контроллинг их вообще хуевый. Решил это оптимизировать за счет сервиса. Нашел на отзыв маркетинге софт Ягла. Тут дает кэшбеки с...»
07.12.19 15:19
Михаил Андреев,
Год работаю этой компании, до этого тоже работал в агентстве. Ребята сплоченно работают, никто не пытается выделываться перед коллегами. Здесь получаешь и опыт в работе, и новые знания, много проектов, клиенты – клиенты бывают разные, но в целом - ок. Это радует. Я бывает, работаю допоздна, работу свою люблю и главное для меня закончить проект успешно.
06.12.19 21:32
Анна,
Тружусь в Ягла специалистом контекстной рекламы (не директологом). Мне комфортно работать в этой компании, дружный коллектив, серьезные и ответственные специалисты, никогда не подводит никто, а это важно, ведь проекты у нас интересные и за них мы всей командой ответственные. Я сюда пришла с другой компании, откуда ушла именно из-за недопониманий с коллегами и начальством.
28.01.18 18:11
Макс,
Есть деньги, легко продавать.
Я работал в Москве - мне не нужно было никого уговаривать - я просто выставлял счет и все.
Компания "Ягла" крупная, известная, много вкладываются в промо. Для менеджера по продажам работать легко.
Из приятных вещей - хороший руководитель (Елена Щукина). Она на работе утром, днем, вечером и иногда ночью. На все вопросы отвечает моментально. Помогает во всем.
Много беспорядка. Много людей приходит и уходит. Программы обучения постоянно меняются. Системы мотивации меняются. Правда. меняются в мелочах. В целом, там зарабатывают где-то 50-70 тысяч. Не много. Но и работа не убийственная.