Мебельторг
Регион работы: Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: city-mebel-vlg.ru
Регион работы: Волгоград
Так сказать региональная компания, которая имеет развитую сеть в Волгограде, Волжскомв Астрахане и Михайловке. Работает по 5 направлениям Шатура, Хилдинг Андерсон, Сто столов сто стульев, Диван диван, Мебимакс и постоянно открывает новые.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мебельторг
Отзывы о компании «Мебельторг» Всего: 31
26.06.19 14:07
Елена,
г. Волгоград
Работаю в компании уже больше 2-х лет.Отличный коллектив,комфортные условия труда.
Очень устраивает гибкий график 5/2,скользящие выходные.
Выплачивают З/П без задержек.
Проводят в компании на постоянной основе обучение,конкурсы.Выигрывала и получала призы не раз!
Что касается З/П,то хорошая зависит от Вас самих,как поработал , так и получил.
Меня устраивает все.
21.05.19 12:16
Надежда,
г. Волгоград
Работаю в компании долгое время, огромный ассортимент для работы, обучение проходят регулярно, как по технике продаж, так и по ассортименту фабрик. На заработную плату нет ограничений, хорошо поработал хорошо получил. Регулярно проходят конкурсы для сотрудников, с достойными призами. Сменный график работы, отпуск, больничный все оплачивается.
Нету, кто хочет заработать и провести время на работе с пользой. Все к нам!
03.04.19 11:40
Анна Иванова,
г. Волгоград
Работаю в компании уже давно. Все нравится, отличный дружный коллектив! Гибкий график, 5/2. Оплачиваемый отпуск, больничный.
Для персонала проходят различные конкурсы от компании, от мебельных фабрик,и шикарные призы.
Работа в чистоте и комфорте.
Обучают тренера, тренинги и вебинары бесплатные. Всегда помогут и подскажут, пока ты ещё стажер.
Своевременная зарплата.Возможность зарабатывать достойно, нет...»
Плохие отзывы пишут те, кто пришел "посидеть на стульчике, и за это получить зарплату". Так не бывает! Чтобы что - то заработать, нужно работать!!! Общаться с клиентом, заинтересовать в покупке именно нашей мебели.
29.03.19 17:52
Маргарита,
г. Волгоград
Такое чувство, что все отрицательные отзывы на сайтах о работодателях пишет одна и та же кучка "несостоявшихся" неудачников. Читаешь и диву даешься!! Зарплату они не умеют посчитать)))
Итак, что положительного:
1. Зарплата всегда вовремя. Получаешь в конце следующего месяца. Так на многих предприятиях вполне себе успешных. Просчитать ЗП всегда легко, так как система мотивации прозрачная.
2. Рабочий день...»
1. Надо много выучить полезной информации, чтобы заработать большие деньги.
2. Надо пройти аттестацию, чтобы подтвердить свой профессионализм.
3. Надо много общаться с людьми, пипец как много))))
27.03.19 15:19
Анна Макарова,
Отличный коллектив,хорошее отношение!
Заработную плату не задерживают.
Нет ограничений в зарплате,у меня самая большая зарплата была в сезон 53000 руб,но это не предел!Был случай,когда заработали 108000 руб.
Очень нравится график,очень гибкий,2/5 и есть возможность подстроить график под себя,т.к. учитываются пожелания продавцов.
Спокойно ушла в декрет со всеми выплатами,положенными по закону и затем вернулась...»
Много стоишь на ногах.
27.03.19 14:56
Анастасия Гук,
г. Волгоград
Ответственный работодатель, комфортные условия работы, различные конкурсы для персонала, обучение как на начальном этапе работы, так и в ходе работы, наставники в первые месяцы работы
Не знаю, что написать отрицательного, все хорошо
25.03.19 13:12
Алена,
г. Волгоград
Работаю здесь уже достаточно давно, были как и взлеты ,так и падения. Могу сказать так, если вы хотите лежа плевать в потолок и при этом получать большие деньги,то это не для Вас.
Хорошая,надежная компания. З/п на карту, оплачивают отпуск,больничный, если вы учитесь в университете всегда отпустят на сессию без вопросов. График тоже очень приятный 5/2, но если очень сильно нужно могут пойти на встречу и сделать...»
Бывает холодно, но это больше претензия ни к компании, а к самому моллу.
21.03.19 16:16
Татьяна,
г. Волгоград
1. Возможность заработать, обычный продавец может зарабатывать 60-70 тыс.рублей. Как и на любой работе надо выполнять свои обязанности, за которые тебе и платят ЗАРАБОТНУЮ плату. Обязанность продавца - продавать. Умеешь - будет хорошая зп, не умеешь - научат, если не умеешь продавать и нет желания учиться - будешь получать 13-14 тысяч, как ранее писали. Но спросите себя сколько бы вы заплатили работнику которого вы...»
На каждой работе бывает что-то нравится, что-то нет, ничего критичного.
14.01.19 15:08
Анна,
Увольнение из этой компании
Все, от приема наобучение до увольнения. Ненужное обучение в течении 5 дней, далее нужно брать все свои документы и ехать в отдел кадров, их будут ксерокопировать и далее начинается двух месячная стажировка с зарплатой в 13450 рублей. Трудовой
Договор на руки не дают. Ничего никто не знает, ни в отделе кадров, ни в бухгалтерии, ни управляющие. А начальства, как семечек без ядрышек. Отвратительное впечатление и...»
23.08.16 11:50
Оксана,
Добрый день.
Прочитала отзывы о компании и просто была в шоке,такое чувство ,что мы в разных местах трудились.
Мне работать в компании очень понравилось,уволилась по семейным обстоятельствам ,так бы никогда не ушла,коллектив дружный ,зарплату платят во время,причем заплата зависит только от тебя,торгуй,соблюдай регламенты установленные в компании и все будет просто замечательно.Попробуй где нибудь в продуктах...»
их нет. Как на мой взгляд так те кто не хочет ,ищет причины,а те кто хочет ,ищет способ .
Все больше сказать нечего.
Всем удачи.