Family club на улице Таганская д 15 стр 2
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, Белгород, Волгоград, Тюмень
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, Белгород, Волгоград, Тюмень
Индивидуальный подбор, поиск кандидатов для знакомств,по запросу клиента, Фотосессия, Консультация с семейным психологом, Консультация с диетологом, Электропунктурная диагностика, Консультация стилиста имиджмейкера, Консультация астролог, Консультация с нумерологом, Размещение в презентационном банке данных, Сопровождение личного консультанта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Family club на улице Таганская д 15 стр 2
Отзывы о компании «Family club на улице Таганская д» Всего: 260
15.05.16 23:34
Анна,
Цены завышены, но здесь вы должны сами для себя решить, сколько вы готовы заплатить за собственное счастье. Впечатлений море! От тренингов, от коллектива и от свиданий! Результат налицо! В этом семейном центре очень круто!!!
13.05.16 19:23
Маргарита,
Всем добрый вечер! Я тоже посещала компанию Фэмели клаб и безумно благодарна им за то, что помогли мне найти мужчину моей мечты, с которым мы вместе уже 6 месяцев. Если вы одиноки, хотите найти себе пару, но не можете справиться с застенчивостью, в Фэмели клаб на Таганской вам обязательно помогут!
12.05.16 14:33
Диана,
Мне тоже хочется поделиться результатами работы с компанией Фэмели клаб. Я обратилась в этот семейный центр с очень личной проблемой, с которой не могла справиться сама много лет. Огромное спасибо моему менеджеру Александру, который направил меня на нужные и полезные тренинги, рассказал как правильно общаться с мужчинами и в каком направлении дальше двигаться по жизни. Все его советы очень сильно помогли мне и я до...»
12.05.16 00:49
Ника,
Фэмели клаб несет любовь и счастье в массы. Я очень рада, что они продолжают заниматься этим делом. Эти ребята просто ОГОНЬ! К ним стоит сходить!
11.05.16 22:08
Ангелина,
Посещаю тренинги.Мне очень нравится абсолютно все. Специалисты квалифицированные люди,все доходчиво объясняется и рассказывается.Даже домашние задания есть (как в школе) Спасибо огромное Вам. Буду Вас рекомендовать.
...
10.05.16 14:39
Наталья,
Тренинги в Family club всегда интересны, полезны и насыщены открытиями. Очень рекомендую!!!
09.05.16 21:53
Откуда? Достали уже!
Вы почитайте, как звучит вакансия в их шарагу:
Помощник ТОП-менеджера по работе с VIP-клиентами!!!!!!! (Job-mo).
Окуеть, кого ищут. Куда мне, простому менеджеру:))
09.05.16 12:39
Мария,
Хожу в Family club на тренинги. Есть результат!
08.05.16 17:08
Дарья,
Приятно порадовала обстановка и гостеприимство данной компании.Очень квалифицированные специалисты. Уютная обстановка. Хожу на мастер-классы. Спасибо еще раз Вам
07.05.16 13:35
Динара,
В Family club отличные тренинги. Там можно найти поддержку и помощь. Лично я, благодаря им, быстро встретила своего мужчину. Ребята, спасибо вам огромное за все