Family club на улице Таганская д 15 стр 2
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, Белгород, Волгоград, Тюмень
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, Белгород, Волгоград, Тюмень
Индивидуальный подбор, поиск кандидатов для знакомств,по запросу клиента, Фотосессия, Консультация с семейным психологом, Консультация с диетологом, Электропунктурная диагностика, Консультация стилиста имиджмейкера, Консультация астролог, Консультация с нумерологом, Размещение в презентационном банке данных, Сопровождение личного консультанта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Family club на улице Таганская д 15 стр 2
Отзывы о компании «Family club на улице Таганская д» Всего: 260
26.04.16 13:08
Константин,
Хочу выразить личную благодарность Наталье Новиковой моему менеджеру . Я нашел свою принцессу,благодаря ее работе и компании Фэмили Клаб и мы поженились.Только вернулись с Индонезии.
Ребята,Вы самые лучшие. Спасибо,что Вы есть. От чистого сердца рекомендую Вас всем своим холостяцким друзьям
26.04.16 12:19
Елизавета,
Мой менеджер Александр помог мне встретить моего мужа. Он познакомил нас на одном из свиданий, которые организовывал для меня, т к я являлась клиенткой Family club. На сегодняшний день мы ждем ребенка и я счастливая женщина. Спасибо вам огромное!!!
26.04.16 00:27
Рам,
Хожу на свидания в эту компанию.Моим менеджером является Наталья. По моей личной просьбе организуются выездные свидания с их партнерами. Недавно было свидание в центре Москвы в ресторане premium-класса. Все прошло супер ,девушка очень понравилась. Спасибо моему менеджеру за индивидуальный подход. Компании Желаю процветания
Глаза разбегаются,девушек очень много ;)
25.04.16 11:42
Богдана,
Посещаю тренинги в Family club уже второй месяц. Результат налицо! Отношения с мужем поднялись на новый, до сих пор незнакомый нам, уровень. Настало полное понимание с сыном. Он даже начал делиться со мной своими переживаниями. Хотя до этого я была для него тираном. И в моей душе наступила гармония. Спасибо моему менеджеру Александру и психологам этого семейного центра за мою новую жизнь
24.04.16 22:31
Владимир Моцарт,
Отличная обстановка. Дружный коллектив. Возможность зарабатывать
24.04.16 21:18
Надежда,
В компании "Фэмили-клаб" прошла тренинги Натальи Виноградовой.
Они меня очень вдохновили и многому научили.
Отличный профессионал и замечательный человек, что для психолога, думаю, очень важно!
Наталья дает действенные инструменты к работе над собой и своими отношениями.
Наталья, благодарю!!!))) Так же спасибо огромное моему менеджеру (Анастасии) за её поддержу , и внимательность !
С уважением,...»
Все супер
24.04.16 20:55
Алексей кузнецов,
Работаю второй год.Лучше работы у меня в жизни не было
24.04.16 20:39
Ирина Смирнова,
Работаю уже 1,5 года в этой компании.коллектив супер,зарплата устраивает. Вообщем все нравится
24.04.16 20:32
Светлана,
Делюсь приятным впечатлением о работе данной компании и лично о моем менеджере Наталье. Девушка профессионал,корректно подошла к моей деликатной проблеме . Сейчас хожу на свидания и получаю много удовольствия. Спасибо Фемили Клаб и Наташе Н
Отсутствуют
24.04.16 12:55
Нина,
Как же я рада знакомству с Александром, менеджером Family club! Мы-женщины должны быть благодарны, что существуют на сегодняшний день такие семейные центры. Спасибо за ваш бесценный труд!