Шереметьевские торты
Сайт: www.slmir.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.slmir.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и продажа тортов и пирожных
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Шереметьевские торты
Отзывы о компании «Шереметьевские торты» Всего: 123
20.07.20 13:18
Что бы кто не говорил, а продукт у этой компании очень хороший. Лично для меня очень важно работать там, где действительной делают хороший продукт. Что касается работы все выплачивают вовремя. С этим нет проблем.
В работе проблем нет! Условия додержаны
14.07.20 11:38
Всего было понемногу. Должность устраивает. Мне главное стабильность.
Здесь как и везде есть негативные и позитивные моменты.
06.07.20 14:44
Кушала много их продукции за последние годы, еще до работы здесь! Не скажу что была фанатом, но так, довольно вкусно. Работать в компании в целом комфортно, а главное стабильно и официально!
Однажды была проблема с выплатими, и несколько мелких конфликтов
26.06.20 11:39
Если работаешь хорошо, то можно рассчитывать на премии и бонусы. И если работать хорошо, то есть все возможности для развития и карьерного роста.
Все ок
21.06.20 19:27
Трудяга,
Откуда им взяться.
Не платят поставщикам.Задержки зарплаты.Часть зарплаты в конверте.Текучка огромная.
16.06.20 11:24
Я рада, поскольку мне хорошо подошел график работы в ШТ. Относительно трудоустройства проблем не возникло, быстро взяли на работу, был небольшой курс обучения, что и к чему. В остальном смотрела, что другие делают.
был конфликт с одним рабочим.
10.06.20 11:18
Работаю официально. Трудоустроили практически сразу после того как приняли на место работы. С ЗП та же ситуация, мне отлично подходит под уровень жизни. Больше всего люблю то что здесь стабильное место.
Далеко от дома.
03.06.20 13:19
Впечатления у меня в основном хорошие, есть конечно пару моментов, но куда без них?))для меня важнее высокая ЗП.
Сразу и не скажу.
22.05.20 11:44
Все официально. Задержек ЗП почти не было.
Начальство шманает) а в остальном работа как работа.
18.05.20 12:22
Для меня большую роль играет коллектив, со мной работают хорошие ребята. Ну и, конечно, зарплата вполне себе достойная.
По правде сказать, понравилось не сразу, но это наверное потому, что было непривычно первое время.