Шереметьевские торты
Сайт: www.slmir.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.slmir.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и продажа тортов и пирожных
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Шереметьевские торты
Отзывы о компании «Шереметьевские торты» Всего: 123
13.01.20 18:57
Бородач,
Нагрузки на производстве приличные, но и по зарплатам платят нормально. По крайней мере когда получаешь зп то понимаешь, что не зря старалась. Да и если хорошо работаешь то это тоже не остается без внимания. Сейчас на производстве многое поменялось, предприятие развивается, сотрудникам тоже уделяется внимание. Видно что руководство стареется улучшать условия. Понятно что все сразу не получится, но сейчас как условия...»
Сейчас условия лучше чем раньше, поэтому здесь пока отметить особо нечего
10.01.20 14:42
Кондитер,
Работа вполне нормальная - официальное трудоустройство, стабильная компания, зарплату особо не задерживают, со всеми рассчитываются полностью, график работы приемлемый, начальство более-менее, коллектив – хороший. Да и требования адекватные.
У каждого свое мнение, меня устраивает
26.12.19 17:14
GuF,
Хорошая компания. Есть все, что нужно для развития в продажах. Хорошие бонусные условия, если объемы поп родажам выполняются то хорошие бонусы, для работы созданы все условия. ПО зп и бонусам тоже расплачиваются полностью.
Пока все устраивает
13.12.19 12:16
Гость,
Работаю на Шереметьевских тортах уже давно. Были моменты когда уже задумывалась о смене работы, но все же решила остаться здесь. Нравиться стабильность, и нормальный уровень зарплат, он явно выше, чем сейчас предлагают, но есть минус, что можешь получать с задержкой, но сейчас выравнивается все это дело. Да и коллектив в нашей смене не плохой.
В целом пока все устраивает
12.12.19 12:32
И***а,
Мое отношение к работе в компании нейтральное. Есть и то что нравиться, и то что я бы улучшила или поменяла. Из того что нравиться это нормальный уровень зарплат, хоть и бывают задержки, но зато уровень выше рыночного, оформление по трудовой, на территории есть столовая, поэтому можно покупать обеды по очень даже приемлемым ценам., 50р, но хорошее качество и довольно вкусно. Также можно брать себе продукцию по ценам...»
Все уже описано в плюсах
03.12.19 13:04
Денис,
Хороший коллектив!
Не платят ЗП!!! Уже пол года не платят "чёрную" зарплату!!! Говорят, что мы никому ничего не должны!!! Хотите заработать- обходите стороной этих наглых жуликов!!!
28.11.19 15:26
Вилли Вонка,
Если говорить о работе, то стоить помнить, что кондитерский рынок Москвы уже давно довольно переполнен и для того чтобы держаться на плаву нужно быть впереди конкурентов. Что касается качества, то так как работаю на производстве то могу сказать, что оно здесь хорошее, этому уделяется очень много внимания, плюс практически все ингредиенты – это натуральные продукты, из-за этого срок хранения тортов небольшой....»
Одноообразность и монотонность вы работе
15.11.19 14:52
Почти москвичов,
Работа как и в большинстве других кондитерских компаний. Особо ничем не отлычается. Смены тоже. Конечно многое может зависеть в какой смене и скем работешь. У меня в смене вроде все сотрудники нормальные. В рабоет тоже чего невыполнимогго не требуют.
Бывал задержки с зарплатой но сейчас вроде как лучше
08.11.19 17:00
Хороший коллектив!
Не могут заплатить ЗП уже пол года, не советую сотрудничать с этой компанией!
07.11.19 13:45
Сотрудник,
Работаю здесь уже пару лет. В работе за это время было разные. Были и не самые лучшие моменты, но сейчас дела вроде пошли лучше. Конечно и требования к работе стали более серьезные, но как по мне это только на пользу.
Серьезные требования к работе