Транио
Другие названия: ООО "Транио", Tranio
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: tranio.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Вологда, Казань, Пермь, Самара, Саранск, Тюмень
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: tranio.ru
"Международный брокер недвижимости с крупнейшим в России онлайновым каталогом". Так они себя позиционируют.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Транио
Отзывы о компании «Транио» Всего: 72
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Волгоград Вологда Казань Пермь Самара Саранск Тюмень
11.12.18 12:50
Юлия,
Современный, профессиональный подход к отбору кандидатов. Главное - это очень внимательное отношение к каждому человеку!
04.12.18 17:06
Рост Рост,
Пришел в Транио из большой четверки и ни капли не пожалел.
1) Собеседование.
Этапов собеседования было много, но проблем никаких не возникло. При собеседовании больше оценивали мою мотивацию и стремление развиваться. Руководству было важно, чтобы у кандидата был живой не перегруженный прошлым опытом ум. А вот стать профессионалом обещали научить. Пока так и складывается.
2) Рабочий процесс.
После нудной...»
В этой колонке я бы указал, что это явно работа не для ленивых сотрудников, которые любят сторожить офис.
19.11.18 13:51
г. Самара
Молодой, сплоченный коллектив профессионалов и просто очень приятных людей, современный взгляд на трудовой и бизнес процессы. Во время собеседований в Tranio тебя слушают, слышат, учитывают пожелания, стараются, чтобы еще до начала работы ты сам осознал, насколько готов к работе в компании в том или ином качестве, поддерживают и обучают. Компания предлагает достойные условия труда, интересные задачи и развитие....»
Нет таких.
18.11.18 22:10
Мария,
г. Самара
Работаю в Транио совсем недавно. Этап обучения прошел довольно легко: наставник донесла всю необходимую информацию, ответила на интересующие вопросы и продолжает помогать по любым аспектам во время работы)) Сотрудники также готовы всегда помочь, ответить на вопрос и подсказать, как лучше сделать)
Отрицательных сторон в работе пока не обнаружила))
15.11.18 16:58
Анна Анна,
Для тех, кто работает в редакции — сотрудничество с крупнейшими деловыми СМИ, возможность быть опубликованным в РБК, Форбсе, Банки.ру итд. Иногда в зарубежных: Гардиане, Блумберге, FT.
Полная свобода действий — рабочие идеи поддерживаются ресурсами и бонусами. Например, недавно опубликовали комикс про недвижимость:) Результаты поощеряются: материально и тем, что со временем тебе доверяют более сложные,...»
Нужно быть готовым к тому, что иногда, в стремлении к совершенству, сделанное приходится переделывать по 3-5-7 раз. Это изматывает.
Некоторые рабочие процессы организованы несколько хаотично, но мы с этим боремся:)
15.11.18 12:27
Vladimir,
г. Самара
Доступное и понятное обучение. Наставник провела со мной несколько занятий, на которых объяснила всю необходимую информацию и нюансы работы. Дружный коллектив, в который легко влиться.
Пока ничего плохого не обнаружено))
28.10.18 17:46
В настоящий момент я только начинаю работу в Tranio и прохожу этап обучения. Очень приятные впечатления от организации работы в компании, культуры общения менеджеров. Понравилось, как был организован этап прохождения собеседований. Со мной связалась HR-менеджер Анастасия, которая подробно рассказала о компании, провела предварительное первое собеседование и организовала собеседование по Скайпу. Далее последовал этап...»
Пока не обнаружила
11.09.18 19:22
Михаил,
Транио — очень важное место для меня. Вместе с ним я 8 лет расту, в нём нашёл жену и с ним планирую захватить мир :) Сильнейшая команда, постоянный стремительный рост, вдумчивая и глубокая работа в интересах клиентов.
Быстрый рост состоит из постоянных попыток новых подходов и направлений. Не все подходы срабатывают и время потраченное на их проработку приходится списывать и начать в новом направлении.
05.09.18 11:10
Inna,
г. Самара
Только прошла обучение в компании и начала работать. Очень понравился подход к подбору сотрудников. Первый раз мы разговаривали с менеджером по подбору персонала в начале июня, меня очень заинтересовала данная вакансия, но на тот момент у меня не было возможности приступить к работе до августа. Была приятно удивлена, что про меня не забыли за это время и связались, как мы и договаривались. Потом прошла собеседование...»
Пока что никаких отрицательных моментов не заметила.
04.09.18 11:19
Работаю в компании только первый месяц, но отрицательных сторон не нашла.Сначала со мной связался менеджер по персоналу по телефону, она всё подробно рассказала про компанию и какие обязанности у меня будут. Потом мне выслали 2 тестовых задания, которые помогли уже более чётко составить себе представление о работе. И последний этап - собеседование по скайп. Там были менеджер по персоналу и руководитель моего...»
Не нашла.