streetbee
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.streetbee.ru
Телефоны: 9260957577
Регионы работы: Москва, в Московской области, Благовещенск, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Оренбург, Ростов-на-Дону, Сургут
Сайт: www.streetbee.ru
Телефоны: 9260957577
Полевые исследования на базе краудсорсинга
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании streetbee
Отзывы о компании «streetbee» Всего: 57
Все Москва в Московской области Благовещенск Владимир Волгоград Екатеринбург Ижевск Казань Оренбург Ростов-на-Дону Сургут
28.01.18 15:47
Женя,
Подрабатываю здесь аудитором пару месяцев. Заработок небольшой, но и задания я беру простые и так, чтобы поближе ко мне. Времени это много не отнимает. Если есть вопросы - можно обратиться к своему персональному помощнику - у меня адекватный, всегда посоветует, что да как. Очень удобно, что задания можно выполнять в свое свободное время, а не по четкому графику, я даже совмещаю со своей повседневной жизнью. Бывает,...»
Нет таких, конечно
27.01.18 13:10
Светлана,
Начала заниматься такими проверками ещё прошлой осенью. Сначала решила себя попробовать, в итоге получилось. Заданий всегда хватает, всё удобно просматривать и отправлять отчёты через приложение Streetbee. Цены, конечно, разные, но получается неплохо, если не лениться. Выводила деньги на Яндекс-кошелёк, всё прошло без проблем. Меня устраивает такая работа
Не вижу
26.01.18 15:00
Анастасия,
О таком сервисе я узнала недавно. Я студентка и мне нужен дополнительный заработок. Я скачала приложение. Начала выбирать задание недалеко от своего дома. В первый раз мне выпало задание такое: проверить проходит ли в магазине на такой-то улице акция на товар. Таких заданий в день я выполняю по 5-6. На выходных могу выполнять заданий больше, около 10. Так что, для меня это неплохой заработок.
не заметила
22.01.18 17:05
Тут очень хорошие условия для постоянной работы и заработка. Несколько раз в месяц проходят разные акции, часто выдают бонусы, если месяц получился прибыльный. Все напрямую зависит от количества правильно выполненных заданий. Мне нравится быть аудитором!
Нету
22.01.18 10:21
Вадим,
Работа аудитором это обычная работа, совсем неплохая и главное для меня здесь то, что получаюсь не привязанный к рабочему месту. Разобраться с программой большого труда не составило, освоил без посторонней помощи. Задания выполнять получается довольно быстро, по первости уходило гораздо больше времени. Зарплата начисляется небольшая, но стабильная и в зависимости от выполненной работы. Отличная подработка для таких...»
Не нашлось
20.01.18 17:41
Нина,
Работа аудитором меня привлекла свободным графиком работы и довольно приличным заработком. В этой компании моя сестра работает дольше меня и неоднократно раз говорила мне о том, чтобы я тоже попробовала. Работа, как по мне, весьма интересна и много времени не занимает. В среднем за день выполняю до 15 заданий, а отклоняются некоторые крайне редко.
15.01.18 18:32
Алена,
В компании ООО СТРИТБИ работаю около года. А работаю я на должности аудитором. Работа в этой компании - мое основное место работы. Зарабатываю я здесь довольно не плохие деньги и много чего могу себе позволить. График очень удобный и я сама его для себя определяю. В день в среднем получается выполнять, как минимум 20 заданий. С выводом денег проблем не возникает. Все устраивает.
12.01.18 18:30
Максим,
Наверное, меня больше интерес в этой работе привлёк, так как разнообразные задания есть, они и несложные. Аудитором, я считаю, быть довольно неплохо, так как потолка в зарплате нет, всегда есть работа, не приходится без дела сидеть. А то, что есть бонусы,это даже радует, так сказать, стимулирует работать.
Не нахожу
27.12.17 12:52
Екатерина,
Работа мне нравится (я модератор). Во-первых одно дело работать в унылом офисе и выполнять одну и ту же работу, или же на заводе монотонно в цеху доить коров, а другое - реально интересная, с классным продуктом, с новыми заданиями. Тем более коллектив у нас просто отличный! Если бы только премии были повыше, но хорошо, что они и так есть. Да и по зарплате неплохо выходит. Я довольна
побольше бы всяких корпоративов
25.12.17 18:39
Совсем не пойму смысла негативных отзывов на эту компанию. Я работаю здесь аудитором уже второй год и вполне успешно. Пошёл сюда из-за гибкого графика и удалённой работы, что очень удобно. Все выплаты здесь переводятся вовремя и без задержек посредством Яндекс денег. Даже другу посоветовал. Теперь работаем одной командой и никто из нас менять работу не собирается, всё устраивает.
За время работы так и не смог найти