ООО "Бизнес-ИНФО"
Телефоны: (812) 309-32-12
Сайт: www.astralnw.ru
Телефоны: (812) 309-32-12
IT-услуги, бухгалтерское программное обеспечение
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Бизнес-ИНФО"
Отзывы о компании «ООО "Бизнес-ИНФО"» Всего: 37
17.12.19 12:28
Руслан,
Работая в отделе продаж в Бизнес-Инфо у тебя есть все возможности для реально хорошего заработка. Хорошие проценты с продаж. Широкий ассортимент контрольно-кассовой техники, которую мы продаем по более чем конкурентным ценам. Компания на рынке известна. Имеет хорошую репутацию. Менеджеру только и остается, что ничего не испортить))
На первых порах продаешь меньше, так как ккт еще не знаешь в деталях.
14.11.19 08:29
Стэн,
Ценю, что начальство в Бизнес Инфо не бросает своих слов на ветер. Обязательства перед сотрудником от и до выполняются. Без каких-то исключений. Устраивает прозрачная система денежной мотивации. Еще отмечу оформление на работу по нормам ТК и размер зп.
Прежде чем в продажах начнешь хорошо зарабатывать, нужно детально продукт изучить.
21.10.19 15:34
Lion,
Привык к тому, что именно я выбираю работодателя. Я – профессионал, работу найду всегда, потому и не привык с серьезными минусами мириться. Потому в Бизнес Инфо и работаю сейчас. Банально нет причин думать о новом работодателе. 3 года уже расту и развиваюсь вместе с компанией. Рабочие процессы автоматизированы. Понятная система мотивации. Высокая зарплата.
16.09.19 13:19
Мадам Карина,
Для меня принципиально-важный момент, что на работу в Бизнес Инфо оформляют официально. Зарплату платят официально. Компания платит за меня все установленные законом отчисления. Пенсионные и прочие. С отпусками нет проблем. Нужно кадровиков заранее в известность поставить. Сфера ККТ востребована и специалисты, которые в ней разбираются высоко ценятся.
20.08.19 10:12
Наталья,
Когда искала работу, в обязательном порядке смотрела, чем та или иная компания занимается. Просто, как по мне, это очень важно. И вот в Бизнес Инфо с этим порядок. Основной наш профиль это контрольно-кассовая техника и бухгалтерское ПО. А это тот продукт, на который спрос будет всегда. Поэтому я уверена, что без зарплаты никогда не останусь. А она, к слову, очень достойная.
Сильно уставала, особенно в начале.
17.07.19 16:32
Наяда,
Официально берут на работу. С начисляемой зарплаты бухгалтерия делает все отчисления, которые по ТК у нас положены. Выплату денег не задерживают. Коллектив принял хорошо. Зарплата выходит с бонусами +- 40000 рублей. Нет проблемы уйти в отпуск, когда ты хочешь. Когда зимой заболела, с больничным не было проблем.
Бывает очень большая загруженность
10.06.19 13:17
адекватные KPI, понятная и выполнимая система получения премий, хорошая зп даже в низкий сезон (для примера продажники в бизнес инфо меньше 40 не получают, а в высокий сезон можно 140 срубить), адекватные клиенты, приятный коллектив
работа сложная, не получится просто денек на стуле посидеть и в моник потупить, если нет настроения работать
05.06.19 13:12
Бизнес-Инфо,
Обращение от компании «Бизнес-Инфо» к потенциальным соискателям работы
Уважаемые соискатели, в нашей компании утверждены 24 регламента и инструкции по работе, которые детально регламентируют вопросы:
• прохождение стажировки;
• оформление или неоформление стажера на испытательный срок;
• выполнение трудовых обязанностей;
• увольнение из компании.
Стажировку в компании проводит менеджер-наставник, который в...»
---
28.05.19 13:27
Москвич,
Я не смог бы заниматься тем, что мне не интересно. Даже если бы мне большие деньги предложили. В Бизнес-Инфо же выдерживается приятный баланс между интересной работой и приличной заработной платой. Именно поэтому работу тут четвертый год. Занимаюсь поддержкой клиентов по техническим вопросам, связанным с кассами. Тема сейчас востребованная.
Высокая загруженность.
26.05.19 23:07
Полина Полина,
К сожалению нет
Не в коем случает не устраиваетесь в эту компанию, хорошие отзывы об этой компании написаны руководством.
1. В этой компании жуткие задержки заработной платы.
2. Оклад 35 000 руб. с вычетом, который они обещают + премии от 8000 руб. по итогу выполнения плана, обман полный.
В итоге оклад 14 000 руб. чистыми + премия 12 000 руб. И ТО С ЗАДЕРЖКОЙ.
3. При увольнении ВАС ОШТРАФУЮТ И ВЫПЛАТЯТ ТОЛЬКО БЕЛУЮ ЧАСТЬ. И...»