ООО Бизнес-ИНФО
Телефоны: +7(812)309-32-12
Сайт: www.astralnw.ru
Телефоны: +7(812)309-32-12
IT-услуги, бухгалтерское программное обеспечение
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Бизнес-ИНФО
Отзывы о компании «ООО Бизнес-ИНФО» Всего: 160
11.09.19 11:25
SayRUS,
В Бизнес-Инфо приходил с приличным опытом по работе в поддержке программных продуктов 1С. В этом плане буквально нашли друг друга. Б-И получили квалифицированного сотрудника, а я работодателя, выполняющего обязательства, который хорошую ЗП платит.
Все ровно.
27.08.19 10:57
Finn,
Успешное прохождение стажировки в Бизнес-Инфо по настоящему окрыляет. По крайней мере мне этого заряда бодрости и хорошего настроения точно хватило на следующие пару месяцев.
Работу, которая тебе тяжело досталась, в конкуренции с другими людьми ценишь более высоко. А побороться было за что. Зарплата, нормированный график, адекватное руководство. Мне здесь нравится.
18.07.19 12:28
Анастасия,
Всегда выделяю коллектив нашей компании Бизнес-Инфо. Мне приятно быть его частью. Просто когда ты окружена активными амбициозными людьми, которые идут к большим целям, то тебе самой становится легче работать. Появляется стремление расти и развиваться. И приличная зарплата, которую получаю – тоже аргумент ЗА.
20.06.19 11:16
Роман,
С 2017 по 2018 работал в этой компании. Переманили в Москву более высокой зарплатой. По факту спустя год получаю все еще меньше, чем было в Бизнес-Инфо. В остальном все на новом месте +- тоже самое, тое сть неплохо. Но обидно что сорвался с хорошего места и в тоге такой результат…
Не было
05.06.19 13:12
Бизнес-Инфо,
Обращение от компании «Бизнес-Инфо» к потенциальным соискателям работы
Уважаемые соискатели, в нашей компании утверждены 24 регламента и инструкции по работе, которые детально регламентируют вопросы:
• прохождение стажировки;
• оформление или неоформление стажера на испытательный срок;
• выполнение трудовых обязанностей;
• увольнение из компании.
Стажировку в компании проводит менеджер-наставник, который в...»
---
30.05.19 11:48
Лора,
Я в нескольких компаниях поработать успела. И здорово, что в Бизнес-Инфо не сразу устроилась. Так бы не понимала в насколько крутое место попала! Здесь честно платят, не пытаются штрафами тебя обобрать, обеспечивают прекрасные условия для работы. Новый офис, в который переехали, реально сказочный. И мое мнение большинство коллег разделяют.
Нет!
25.04.19 12:14
Любовь,
Знаете, что в моем понимании сильно отличает Бизнес-Инфо от большинства работодателей?! Честность к своим сотрудникам и четкое выполнение принятых на себя обязательств. За 2 года работы в компании я это очень хорошо поняла.
Это место, где хочется работать и дальше. И если для этого нужно постоянно изучать новую информацию, то я готова это делать.
22.04.19 14:16
Официальный...,
Обращение от компании «Бизнес-Инфо» к потенциальным соискателям работы
• прохождение стажировки;
• оформление или неоформление стажера на испытательный срок;
• выполнение трудовых обязанностей;
• увольнение из компании.
Стажировку в компании проводит менеджер-наставник, который в...»
---
16.04.19 11:25
Екатерина,
Я давно уже в БИЗНЕС-ИНФО работаю. Больше 4 лет стажа. Работа по большому счету устраивает. Нравится нормированный рабочий день без неоплачиваемых переработок. Хорошее отношение руководства. Не персонально ко мне, а в общем к сотрудникам. Хороших сотрудников высоко ценят, а плохие к нам из-за стажировки и не попадают. А после переезда в классный новый офис недостатков не осталось.
Смотри выше – их нет.
01.04.19 10:38
Донателло,
Я пока в Бизнес-Инфо человек новый. После стажировки прошло всего лишь 2 месяца. Но могу сказать, что первые впечатления положительные. Что на собеседовании обещали, все так и есть. И по деньгам, и по перспективам.
Нереально много надо инфы запомнить.