ООО НДК Инжиниринг
Сайт: www.ndc-group.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград
Сайт: www.ndc-group.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО НДК Инжиниринг
Отзывы о компании «ООО НДК Инжиниринг» Всего: 45
28.10.20 18:02
Олег Фокин,
Зарплата, график труда и отдыха, большие салидные объекты
Не повысили в должности, ушол
27.10.20 22:56
Юрий Институт стекла,
Зарплата стабильная, график работы можно договорится, команда дружная.
Не отпускают на целый месяц в отпуск надо разделять на части, из соц пакета оплачивают столовку, ито не на всех объектах
27.10.20 17:32
Капец Иванов,
Отличный коллектив!
Первый месяц пришлось работать в своей спецодежде. Потом выдали
23.10.20 14:13
Антон Зав-кин,
Отличный коллектив, нормальные условия труда
Нет роста зп.
13.10.20 15:24
Евгений,
г. в Московской области
Обслуживаем новый, только построенный складской комплекс, все новое
Пока не обнаружил
12.10.20 12:16
Vasko29,
Работаю с апреля, вопросов пока никаких к своевременности и полноте зарплаты не возникало.
07.10.20 13:18
Анатолий,
Хорошая компания. Эксплуатирует несколько объектов недвижимости. Задержек зарплаты нет (максимум неделя). Спецодеждой и иструментом обеспечивают.
неудобно добераться до объекта
05.05.20 20:12
Владимир Владимирович...,
Вы еще работаете? Вас еще не постигла кара господня и всех руских святых виликомучеников?
Верните деньги, ироды!!!!!
29.06.19 16:33
Юрий,
Умеют хорошо врать.
Ген директор Новогребельский Андрей Михайлович, настоящий хозяин своего слова, слово дал - слово забрал!
Работал в данной организации с января 2019 по мая 2019 г.. Организация занимается технической эксплуатацией зданий.
ЗП в данной организации выплачивается по серым и черным схема (90% людей работают без оформления да же по ГПД). Задержка по зп с апреля месяца. На данный момент мне не выплачена серая часть за апрель в сумме 42000 рублей. Общая задолженность по зп на данный момент составляет 1 000 000 рублей (только...»
16.06.19 11:26
Только коллектив, сплоченный безысходностью!
Такой кидальной конторки даже в 90 годах не встречал! Сплошные лживые обещания и рассказы "как медленно в гору, спотыкаясь, но поднимаясь! " ЗП платят раз в неделю - обещая оплатить на следующей! С враньем и обещаниями, вот с этим у них все стабильно! Не советую терять время в этой шараге!