ООО НДК Инжиниринг
Сайт: www.ndc-group.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград
Сайт: www.ndc-group.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО НДК Инжиниринг
Отзывы о компании «ООО НДК Инжиниринг» Всего: 45
28.12.18 11:19
аааа,
одни обещания
канкретное кидалово дергунов леха навогребельский мишка должны в порядке 300 000 рублей только одни обещаниями кормят госпада электрики не тратти свое время на этих лохов
30.05.18 12:43
Дергунько Андрюшко,
Жизнь их потихоньку наказывает
Во главе компании два еврея ,тупо обогащающихся за счет труда людей.
Кое как платят белую зарплату (15т) , серую даже не думают выдавать.
После увольнения людей просто кидают в виду своей безнаказанности.
Надеюсь ад все-таки существует для подобных нелюдей
31.01.18 18:32
андрей,
г. Зеленоград
НЕТ!!!!!!!
задержка зарплаты ,кормят завтраками,руководство нет г-но!!!! Отработали декабрь,январь ни копейки не получили бабла НЕТ ждите ,вопрос с зарплатой решается,но работайте как жить?на что? Не связывайтесь,сплошной гимор!!!!
21.12.17 14:43
яяя яяя,
Нет таковых!!!
Интересно, а истеричка Волобуев В.В. еще здесь работает?
Блин, как вспомню - у него вечный конец света и апокалипсис)))
23.09.17 01:24
Хренугадайкин Жопунов,
Вы почитаете отзывы, потом послушание кадроаичку, которая скажет что всеэто наброс говна на стену. Потом Андрей Михалыч и Алексей Валерич с усталыми лицами вертя айфоны в руках расскажут вам о прелемтях родной компании и что все будет ништяк, контора на подъеме. И вы такой: а чем чорт не шутит, пойду в НДК. Всё, ловушка захлопнулась. Добро пожаловать в стадо лохов, сидящих на голодном пайке и ожидающих подачек от...»
30.08.17 09:45
Biovital,
Их нет.
Обещают одну заработную плату, а выплачивают дай бог белую, а остальное не фига не выплачивают! Избегайте эту компанию!!! Я проработал в ней пол года и уволился, они остались мне должны 89 000 рублей! Делайте выводы!!!
25.07.17 21:56
Виталий,
Положительных сторон нет. Все что вы услышите на собеседовании касательно услови труда ложь.
Совершенно не выполняют своих обязательств перед работником.
Отработал всего 7 смен, почувствовал гнилой запашок уволился. Но это не повон неплатить зарплату!
30.06.17 13:32
Алексей Дергунов,
Деньги скоро будут,... наверное...
Андрюха, денег нет...
Но вы держитесь...
22.06.17 18:45
Андрей Новогребельский,
Бабки есть!
Лех, заебал выплати людям бабки!
21.06.17 22:06
Фаза,
Чай с сахаром
Аттракцион в котором продают ещё билеты на карусель, желающих покататься, но катаются на тебе не выплачивая денег по несколько месяцев и кормя обещаниями и подачками. Не контора, а мыльный пузырь.