FREE LINE
Сайт: www.fl-tel.com
Телефоны: +73432260800
Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург
Аутсорсинговый Контакт-Центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании FREE LINE
Отзывы о компании «FREE LINE» Всего: 66
02.04.19 23:52
г. Екатеринбург
Не знаю, кто пишет положительные отзывы о данной компании, похоже, сами себе пишут. Нет ни одного человека, кто ушел оттуда с хорошим впечатлением, а уходят все! Я вижу один плюс-гибкий график.
Зарплату не платят. На собеседовании объяснили: оклад 80 р/час+премия(качества,кол-во,полезность). Звонки прослушивают и говорят ошибки, если есть. В конце недели нас собрали и сообщили результаты, все оказались молодцы (кто-то совсем хорошо звонит, на 100 баллов, кто-то поменьше). В общем, все были настроены на премию. В итоге, мы получили только оклад, и то с большой задержкой, премию обещали позже. Позже сказали,...»
21.03.19 07:37
г. Екатеринбург
Кто устал от требований бесконечных продаж и планов, вам сюда!!! Дружный коллектив, справедливые руководители, адекватная з/п, всё это ФРИ ЛАЙН!!! От качества работы зависит и премиальные выплаты- ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ!!! Кто готов показывать результат, тот готов к самореализации и продвижению, без стресса, бесконечных требований плана продаж и выговоров от начальства.
Нет холодильника
10.03.19 22:32
Анастасия,
г. Екатеринбург
Работаю здесь не очень давно, с ноября, очень всем довольна, классные руководители, всегда в курсе своих недочётов и всегда стараюсь исправить их для лучшего результата, в принципе меня все полностью устраивает, буду и дальше стараться проявлять себя на максимум
С гарнитурами были недавно проблемы но вроде как всё уладили
08.03.19 21:09
г. Екатеринбург
Очень довольна работой в этой организации, компания растет, открываются филиалы в разных городах, недавно наш филиал посетила ген. директор. Общение прошло легко, очень комфортно было с ней поговорить, прозрачная система мотивации, отличное руководство которому не плевать на твой рабочий процесс. Это и еще много чего положительного могу выделить
Начальные моменты в обучении новым проектам иногда кажутся непростыми, но если разобраться все очень легко, так что здесь кому как
27.11.18 11:36
Бывший сотрудник,
г. Екатеринбург
зарплата копейки и ее не дождаться
04.10.18 14:01
Никита Леконцев,
г. Екатеринбург
Добрый день уважаемые посетители данного сайта!
От всего отдела персонала хотелось бы поблагодарить всех тех, кто оставляли отзывы о работе в нашей компании!
Для человека, работающего у нас, сразу становится понятно, какой отзыв действительно оставлен нашим сотрудником, а какой нет.
Огромное спасибо тем кто оставлял адекватные отзывы, как положительные, так и отрицательные, и, разумеется, огромное спасибо нашим...»
Высказывайтесь, не стесняйтесь!
19.09.18 00:51
Татьяна Танюшка,
г. Екатеринбург
Чувствую себя как дома при общении с Ген.Директором, на равных. Есть стимул работать. Устраивает З/П и график. могу спокойно отвести сына в ДС и забрать... Мне нравится, что могу договорится отработать в другой день, если возникли семейные проблемы.
Хочу сказать, спасибо компании за возможность влиться в вашу "семью"
Холодильника нехватает
19.09.18 00:38
Стася k0vva11,
г. Екатеринбург
Комфортные условия труда. Понимающие и отзывчивое руководство. Сам выбираешь график, получаешь как работаешь....есть повышение карьерного роста. Почти в центре, удобно добираться... конфиденциальность личной информации.
Нет холодильника...
18.09.18 10:40
Иван Иван,
г. Екатеринбург
Работаю в компании супервайзером исходящей линии и с уверенностью пишу, что отзыв ниже по поводу перерывов только на поход в туалет и штрафы за всё подряд, да ещё и без объяснения причины это провокация и ложь. Перерывы операторы спокойно берут и на перекуры и на обед. В противовес штрафам установлена хорошая система премирования. Штрафы очень редки, сперва ограничиваемся предупреждением, а если что-то и случается,...»
Нет холодильника :)
17.09.18 22:30
Анастасия Холкина,
г. Екатеринбург
Если бы не мальчик работающий со мной сдохла бы, спасибо ему, скрасил мои дни
Ужасно
Штрафы больше чем зарплата, дают дополнительные задания, которые кто то стирает, тебе штраф им в "+". Выписывают штрафы даже не объясняя что не так и где ошибка, специально . Относятся пахабно, на отвали, как одолжение делают. Переривы только в туалет сходить,а работаешь как папа Карло.
Ужасная работа и копейками и кучей нервов.