ГК Яр секьюрити
Сайт: www.yarsecurity.com
Телефоны: 8 (495)772 2424
Регионы работы: Москва, в Московской области
Охрана коммерческой недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Яр секьюрити
Отзывы о компании «ГК Яр секьюрити» Всего: 59
19.04.21 23:10
Евгения Александрович,
Работаю охранником в Москве уже несколько лет, вахтенным способом. Сам живу в Подмосковье. Удобно, что не нужно каждый день ездить туда-обратно, все же от дома до работы далеко. Нач смены - нормальный мужик, адекватно общается, все, что обещал - выполняет. З.п. главное, вовремя.
11.04.21 10:16
Роман Николаевич,
Работа в чопе меня устраивает
оч повезло с объектом как то сошлосб все что и питание и сон нормальный и старший смены знающий такой мужик. и вобщем могу поосоветовать ребята что можно идти сюда на работу.
07.04.21 19:52
Хочу сказать спасибо руководству компании за то, как организована работа. Здесь все четко и понятно. Нет никаких проблем с учетом отработанного времени и с зарплатами все отлично. Платят вовремя.
07.04.21 19:19
Сергей Васильевич,
Всё хорошо всё нравиться. скотства со стороны начальства как во многих других чопах не было. Зарплата выплачивается в конце вахты, без задержек, а что еще надо?
06.04.21 20:33
Александр Павлович,
начальники охраны адекватные и душевные люди. Платят вовремя, вроде адекватно все, без кидалово. штрафы только за серьёзные косяки .
06.04.21 20:03
Олег Юрьевич,
Собеседование прошло нормально, буквально сразу вышел работать на объект. Условия устраивают. .Есть подработка. По зп сюрпризов нет – сколько обещали, столько и выплатили. По срокам пока не задерживали. Оказывается, бывает и так)
05.04.21 19:42
Игорь Геннадьевич,
условия на объекте норм,отдых ночью есть. ,по выплате зарплаты уточни у руководства, проверками не надоедают. Гонят за пьянство сразу. Продолжительность вахты оговаривайте сразу.
04.04.21 13:38
Гармин Вадим...,
Приличные условия жилья. Гибкий график. Также при увольнении незамедлительный и полный расчёт на карту. Штрафы бывают, но их надо реально заслужить, ибо руководство адекватное.
28.03.21 16:10
Крыпатов Андрей...,
Пришел с нуля, до этого в охране не работал. Выбирал из нескольких ЧОПов. реально помогают, все время подстегивают к развитию, проводят семинары по проф.пригодности. Отношение в коллективе очень человеческое. Нет подстав, стукачества, жлания, ничего не делая, выехать на коллегах и прочее. Плюсом зарплата на карту 2 раза в месяц, вовремя, премии дают + соцпакет.
28.03.21 15:34
Шмитов Алексей Сергеевич,
Работаю четыре года. Всякое бывало. И хорошее и плохое.
Но если до сих пор здесь - плюсов больше. Соцпакет, премии, зарплата на карту, хорошие коллеги, без пьянства и подстав