ГК Яр секьюрити
Сайт: www.yarsecurity.com
Телефоны: 8 (495)772 2424
Регионы работы: Москва, в Московской области
Охрана коммерческой недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Яр секьюрити
Отзывы о компании «ГК Яр секьюрити» Всего: 59
28.03.21 14:45
Вячеслав Викторович,
Ребята, я вот читал все ваши отзывы и мнения об охранных предприятиях, и хочу вам сказать, да, действительно есть у нас в стране разные охранные предприятия, есть хорошие и плохие, есть надежные и не надежные. Я тоже не останусь в стороне, и выскажу свое мнение о том охранном предприятий с которым я познакомился год назад - это яр секьюрити. Отношение в коллективе нормальные, нач смены идут навстречу. З.п - чотко...»
28.03.21 13:44
Андрей Сергеевич,
работаю уже второй год, прямо видно, насколько ужесточились требования. Многие идут на работу в ЧОО по принципу "а чего там сложного?!" а потом страдают.
На самом деле сложно. Как минимум скользящий график. Вроде по деньгам нормально и требований каких-то особых нет. Но все равно тяжко. Тем более возраст у меня уже немолодой. В общем, везде надо подстраиваться под обстоятельства. У кого-то это получается, у...»
netu
28.03.21 13:07
Роман Евменьевич,
Условия нормальные, кормешка своя зп платят день в день после вахты. Чоп серьезный и в нем надо работать а не в носу ковыряться, поэтому ребят советую всем!
26.03.21 19:06
Роман Иванович,
Самое главное с зарплатой не кидают, все вовремя выплачивают. Народ толковый работает, старшие смены относятся как люди, если нормально работаешь, всегда выручают идут на уступки. Так что работать можно.
25.03.21 19:26
Дмитрий Иванович,
Работаю в чопе 2-Й год. порекомендовал бы всем к нам устраиваться. Всегда хотел устроиться на спокойный объект, а не в ТЦ …. вот и получилось.
projectmoon
15.03.21 21:43
Иван Александровчи,
Я, Маслов Иван Александровчи работаю с апреля месяца. платят нормально, работал еще в чопе, там беспредел был никакой дисциплины, начальство за людей не считало. Тут нормально, если не лажаешь, отношение к тебе нормальное, из зарплаты не вычитают. Премии редко, хотелось бы чаще. Но все равно не обижают.
15.03.21 20:10
Владимир Эдуардович,
Работаю в с мая 2019 года. Компания крупная, стабильная. Временами бывает сложно, но в целом работа налажена. Если хочешь можешь зарабатывать, но надо и поработать бездельников вышибают сразу.
10.03.21 21:33
Виктор Валерьевич,
Я Черемисин Виктор Валерьевич начал работу в компании «Яр секьюрити» в магазине «Мираторг». Зарплату платят вовремя без обмана. Если не косячишь – штрафов нет. Работа норм.
10.03.21 20:53
Владимир Владимирович,
Я работал в другом ЧОПе «Рокот центр». Ушел по причине заработной платы. теперь работаю в яр секурити. Зарплата стала больше, работаю уже год зарплату дают вовремя.
10.03.21 18:54
Николай Влдимирович,
Я, Гусев Николай Влдимирович 1984 г.р. работаю c апреля 2020 г. Вакансию нашел в интернете. Работа не пыльная… за стойкой в ЖК стоиш (и присесть можно). С жильцами хорошие отношения.