Кодест Интернешенел
Другие названия: Кодест Интернешенел С.р.Л.
Сайт: www.codest.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.codest.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кодест Интернешенел
Отзывы о компании «Кодест Интернешенел» Всего: 13
18.12.20 14:17
Жорик,
- Кормили за счёт фирмы.
Полное не соблюдение ТК РФ.
Отношение к персоналу, как к скоту.
Не советую идти работать к ним, так как много чего обещают, но ничего не делают.
Обманывают везде и на всем.
Сплетни и интриги.
Для иностранной компании это полный отстой.
28.11.20 13:24
Екатерина Екатерина,
Положительных сторон у компании нет.
За весь свой многолетний опыт не встречала такого работодателя. Обманывают персонал, не доплачивают деньги, делают договора сроком на один месяц. С персоналом обращаются, как с животными, на проектах не предоставляют питьевую воду, кондиционирования, отопления.
Кодест или Риццани Де Эккер много обещают людям, а по факту ничего не делают. Люди пожалуйста не идите к ним работать если вы работаете, эта компания вас...»
29.10.20 11:24
Милое общение рекрутера по электронной почте
Очень странное отношение к потенциальным сотрудникам. Две-три недели написывали мне по почте: Сначала «онлайн интервью», потом молчание- интервью не состоялось, потом «приезжайте к нам» - за час мне пишет рекрутер и говорит, мол, «Извините, все переносится на следующую неделю». Впечатление о компании плохое!!!
22.08.20 08:35
Руслан,
Положительных сторон у этой компании НЕТ!!!
Кодест или Rizzani De ECCHER принадлежит семейству Де Эккер это частная компания. Пригласили они значит меня, чтоб построить систему управления менеджмента ИСО 45001 и создать службу охраны труда в соотвествии ТК РФ, промышленной безопасности и международных стандартов в области охраны труда и технике безопасности. Значит повёл им оценку и ужаснулся:
- ТК РФ нет вообще все возможные статьи нарушены.
- Документы и...»
04.08.18 00:14
Аноним anonimnaya,
Проект тянется пол - века - есть время посидеть.
Интересно, что профессионалы, которым все равно, что говорят и пишут о них, как раз сидят здесь и читают отзывы, пытаются разобраться с интригами. Это и подтверждает отзыв изначальный. Если есть работа у таких профессионалов, нечего делать здесь: люди выссказываются, выражают сугубо личное мнение.
Ваша задача, профессионалы, заниматься не интригами и разборами полетов, а работой. Не нужно следить за отзывами. Ведь...»
04.08.18 00:11
Аноним anonimnaya,
Проект тянется пол - века - есть время посидеть.
Помимо, прозвучали слова о...»
25.07.18 17:33
Трёхразовое питание
работа на ресепшене (секретарём) включает в себя очень много документов. На секретаря ресепшена складывают всю работу из других отделов. Писем очень много. Сканировать нужно не отходя от МФУ.
Секретарь также должен обзвонить компании, которые обязаны у него забрать оригиналы писем. Субподрядных компаний очень много (у каждого департамента). Нужно отследить каждую отметку о получении. Выложить все на сервер...»
18.07.18 15:08
Трёхразовое питание в столовой: завтрак, обед, ужин. Для экономии средств - удобно. Объект расположен удобно, м. Динамо, "ВТБ АРЕНА Стадион"
Хорошая заработная плата
Наличие проектов (вроде бы)
Легко работать, если Вы чей - то протеже, либо чей - то родственник (особо без напряга)
Есть возможность уехать из Москвы на проект в другом городе
1. Сотрудники перекладывают свою работу на других.
2. Сплетни (русские доносят итальянцам на своих же русских коллег, быть нужными руководству). Главное сделать занятой вид и ткнуть соседу, как нужно работать (и доложить руководству, что сосед делает не так).
3. Итальянцы очень любят сплетни о сотрудниках (кто, что, где, как), затем разбираться на эмоциях, интриганы. Честности не ждите. Если любите интриги...»
22.02.18 19:35
Елена,
Не согласна, с отрицательными отзывами. Так как, в компании бесплатная практика английского и итальянского языка. За первые пол года работы, подтянула англиш до флиюент с интермедиа. Бесплатное трехразовое питание за счет компании, большой выбор еды: первое, второе, салат, компот, кофе, булочки! Что очень важно, белая зарплата и всегда вовремя, два раза в месяц. Условия труда хорошие, вся техника бытовая новая,...»
Да, есть минус, график работы- шестидневка, но плюсы перекрывают минус)
13.02.18 20:37
Кондрахин А.В,
Откуда им взяться
Могу охарактеризовать одним словом. Блядушник!!! Многое я повидал на своём веку, но такого скотского отношения к людям и в таком количестве впервые. Сборище скотов,лицемеров и лизоблюдов. Вот она,сегодняшняя Россия!