ООО "Сервис-Интегратор"
Другие названия: Сервис Интегратор
Сайт: s-int.ru
Телефоны: 495-363-30-20
Регионы работы: Москва, Кемерово, Кисловодск, Комсомольск на Амуре, Красноярск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Тобольск, Тольятти, Хабаровск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: s-int.ru
Телефоны: 495-363-30-20
• Управление автопарком: предоставление корпоративному заказчику на долгосрочный период транспортных средств и водителей.
• Операционный лизинг:Передача корпоративному заказчику на долгосрочный период транспортных средств для самостоятельного использования с: - определенным сроком использования; - определенным пробегом; - фиксированной ценой.
• Индивидуальный сервис: - предоставление транспортного средства для сотрудников клиента по индивидуальному запросу.
• Прокат (Аренда автомобиля без водителя): - предоставление транспортных средств клиентам, на срок до 1 года.
• Корпоративное такси (Аренда... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Сервис-Интегратор"
Отзывы о компании «ООО "Сервис-Интегратор"» Всего: 73
Все Москва Кемерово Кисловодск Комсомольск на Амуре Красноярск Новокузнецк Новосибирск Омск Тобольск Тольятти Хабаровск Чита Южно-Сахалинск
26.10.17 23:10
Отчасти не соглашусь с предыдущими комментариями.
Отсутствует часть руководящего состава, инженерная группа в УК и тп, но при этом операционным директором рабочий процесс полностью организован.
Мое увольнение обусловлено только полной сменой профессиональной деятельности. Не могу не отметить коллектив профессионалов, конкурентный уровень заработной платы ( белой, без конвертов и тп!), приятный офис в центре...»
Не вина работодателя, но как и в большинстве офисов ЦАО-отсутсвие бесплатной парковки для сотрудников
18.10.17 15:50
очень хороший рядовые работники
Московский офис...нет слов... все директора ушли точнее им Оля показала на дверь....нет босса по мто, безопасности, финансам, персоналу... мега профи кадровик не устроил. коллектив проводил цветами и слезами... как так то....
30.08.17 11:58
В массе сотрудники профессионалы, за редким исключением.
Большая текучка, операционный директор больше "заточена" на управление финансами и не может управлять производством на местах. Весной взяла себе в замы мужика (Барсов кажется), он начал все в регионах "разруливать", пошли результаты. Не знаю по какой причине, но он резко уволился. На работе остаются только те руководители, которые или не работают или ей в рот смотрят. Итог: эта компания не вариант.
14.08.17 15:03
Колян,
молодцы
ОСТОРОЖНО ! если Вы идете туда работать в СИ. Спешу вас предостеречь от стукача. Зовут его хащенко коля он занимается учетом шин. так вот это хромоногое существо уже не раз вваливало своих сослуживцев. наверное не хватает ему денег, а работать оно не хочет за стукачество там доплачивают) признаки что оно вами заинтересовалось и пора его послать на уй)) начинает у вас клянчить что то сигаретку, сладенького ,...»
27.07.17 14:27
Человек,
прекрасный коллектив людей которым просто некуда сбежать.
Миккимаус жжет по полной .27.07.2017 в честь день рождения мужа совершила акт жертвоприношения)) уволила около 20 сотрудников без внятных причин. у всех- "компания больше не нуждается в Вас)". если у Вас реальная безнадега с работой то подумайте 10 раз прежде чем сюда идти.
01.03.17 23:00
Федор,
Нет и быть не может.
Черная компания. Все в конверте.
Конвейер, набирают и увольняют людей пачками.
Все вакансии - это поиск людей на замену текущим.
Берут на 2-3 месяца под текущую потребность и после увольняют.
Большинство сотрудников, такие же люди со стажем работы не более полугода и в ожидании когда их уволят, поэтому соответствующая атмосфера на работе.
15.02.17 21:32
djon,
зарплату и аванс практически вовремя.техника новая
ИТР начнем с них! люди которые уж точно не знают или не хотят знать свою работу,в нарядах всегда бардак паспортов бурения практически нет! люди увольняются пачками тут же по усному договору работают за нал. перевернули новый бур станок стоимостью 40милионов руб вершняк такой есть! главный инженер всегда пьяный! управляющие уже сменились 2е..кадры это капец...малолетки тупорылые. суточные не платят с5ти утра на...»
10.01.17 22:50
Хороший коллектив.
Фин отдел-ад!!!!людей просто отжимают. Задачи нарезают и ставят нереальные сроки! Финанстсты раньше девяти вечера и не уходят!Инструкций нет. Зп серая,с большой отсрочкой и когда увольняется могут невыплатить! Текучка бешеная, люди работают по 3 месяца и не выдерживают.
29.06.16 03:04
Только коллектив хороший
На Сахалине в углегорске директор ускоренными темпами разваливает компанию! Увольняет местный обслуживающий персонал. Машины просто гробит хотя они новые но уже идут под забор. Водил жажимают во всем ставя не реальные нормы за не выполнение которых глобально режут зарплату. Так что вахтовики трижды подумайте прежде чем ехать сюда!!! Билеты вам один хрен не оплатят полностью! И условия проживания спартанские!