Clean Team
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Нижний Новгород
Сайт: www.cleanteam.ru
Телефоны: 8-800-555-93-60, 8-812-318-07-40
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Киров, Нижний Новгород
Клининговая компания Клин Тим под брендом CLEAN TEAM более 12 лет в числе лидеров на рынке клининговых услуг в Санкт-Петербурге.
Качество наших клининговых услуг соответствует европейским стандартам, профессиональный практический опыт в сочетании с инновационными подходами и современным оборудованием позволяет нам обеспечивать необходимый уровень чистоты на всех обслуживаемых объектах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Clean Team
Отзывы о компании «Clean Team» Всего: 1
29.11.17 08:21
г. Киров
Положительных отзывов и впечатлений нет! Стабильная, унизительная заработная плата.
Работал до этого в клининговлй компании Чистый мир. Нариканий особых не было. Но когда пришла другая компания Clean team, сразу же начались проблемы. Спецодежда была выдана на два размера больше, почти всем. Зарплата оставалась не измена, в то время, когда начали добавлять другие, огромные площади. Руководители заставляют дополнительные территории мыть бесплатно, в то время, когда заказчик выделяет средства на...»